Tetraodon 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нужны данные виды: lineatus, leiurus brevirostris,cutcutia,miurus. Возможно кто-то привез, или знает, где можно заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нужны данные виды: lineatus, leiurus brevirostris,cutcutia,miurus. Возможно кто-то привез, или знает, где можно заказать. Сходите на птичий рынок. Там они точно были.P.S. ост. Центральный рынок, основное здание рынка(где мясом торгуют), 2 этаж. По субботам и воскресеньям. Лучше всего до обеда подходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 как то летом видел в Зоо планете что на красноармейской возле магазина часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 как то летом видел в Зоо планете что на красноармейской возле магазина часов.сколь стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сходите на птичий рынок. Там они точно были. P.S. ост. Центральный рынок, основное здание рынка(где мясом торгуют), 2 этаж. По субботам и воскресеньям. Лучше всего до обеда подходить. Добрый день, всем спасибо за ответ. Переодически посещаю почти все зоомагазины и центральный рынок. На Ц. Рынке я обнаружил следующий виды тетраодонов: tetraodon nigroviridis(зеленые с пятнами), tetraodon travancoricus(золотые с узором). Ещё на выставке на пушкина 41 видел Биоцеллатусов(восьмерок). Мне нужны конкретные крупные виды. Те виды тетраодонов которые я обозначил выше почти не поподали в Томскую область за исключением Леурусов. У меня надежда только на заказ или случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сколь стоят?Я ещё в Бетховене на фрунзе 120 видел пару Нигровиридисов.Правда условия у них были печальные. Цену не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Куплю дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Куплю дорого.вчера видел тетраодонов (подвид не знаю) в современном аквариуме на пушкина за 150 руб за хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вчера видел тетраодонов (подвид не знаю) в современном аквариуме на пушкина за 150 руб за хвостЭто nigroviridis - солоноватый видв теме я указал какие виды нужны. http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=15791 В Питере появилась новинка, эти нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 11.06.12 актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сколько штук хотели бы?(под заказ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Смотря какие виды. штук 5-7 шт каждого вида. Сейчас многие предлагают от 60 штук одного вида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина 21 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Позвоните в современный мир аквариумов у них были тетрадоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Насколько я знаю, сейчас нигде нету. В современном аквариуме нет. Вы про какой магазин говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти