Перейти к содержанию

Жемчужные цихлазомы.

Рекомендуемые сообщения

Продам молодь жемчужных цихлазом или обменяю на корм. Возраст примерно 1,5 месяца. Размер 1,5-2 см. Жрут всё подрят(живой замороженный, сухой корм). На фото взрослые особи(взял с нета, почти один в один как родители). 10рублей хвост. тел. 8-962-781-3186 ул. Бирюкова 26 Забирать после 19.00, предварительно наберите перед выездом.post-1062-1323013230_thumb.jpg

post-1062-1323013709_thumb.jpg

Дмитрий_Б сказал:

Продам молодь жемчужных цихлазом или обменяю на корм. Возраст примерно 1,5 месяца. Размер 1,5-2 см. Жрут всё подрят(живой замороженный, сухой корм). На фото взрослые особи(взял с нета, почти один в один как родители). 10рублей хвост. тел. 8-962-781-3186 ул. Бирюкова 26 Забирать после 19.00, предварительно наберите перед выездом.post-1062-1323013230_thumb.jpg

разве это не бриллиантовые цихлазомы.
  dov сказал:

разве это не бриллиантовые цихлазомы.

Если честно затрудняюсь ответить на ваш вопрос, так как во всех описаниях, в инете, пишут бриллиантовая цихлазома или жемчужная. Да и хозяин у которого их покупал сказал что жемчужные. Могу сказать одно, что они такие как на картинке :D

Все правильно, cichlasoma cyanoguttatyum это бриллиантовая или жемчужная цихлазома! А пчелка это cichlasoma octofasciatum! Здесь на фото жемчужная цихлазома,бриллиантовая!

Цихлазому пчелку еще называют цихлазома восьмиполосая

Дмитрий_Б сказал:

Если честно затрудняюсь ответить на ваш вопрос, так как во всех описаниях, в инете, пишут бриллиантовая цихлазома или жемчужная. Да и хозяин у которого их покупал сказал что жемчужные. Могу сказать одно, что они такие как на картинке :D

понятно. просто никогда раньше не слышал такого названия :unsure: . век живи-век учись :super_smilies066:
  • 1 месяц спустя...
  den4444ik сказал:

Я бы взял парочку если можно то могу сегодня вечером заехать

Конечно подъезжайте!
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...