Дмитрий_Б 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Продам молодь жемчужных цихлазом или обменяю на корм. Возраст примерно 1,5 месяца. Размер 1,5-2 см. Жрут всё подрят(живой замороженный, сухой корм). На фото взрослые особи(взял с нета, почти один в один как родители). 10рублей хвост. тел. 8-962-781-3186 ул. Бирюкова 26 Забирать после 19.00, предварительно наберите перед выездом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 жемчужные это пчелки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Продам молодь жемчужных цихлазом или обменяю на корм. Возраст примерно 1,5 месяца. Размер 1,5-2 см. Жрут всё подрят(живой замороженный, сухой корм). На фото взрослые особи(взял с нета, почти один в один как родители). 10рублей хвост. тел. 8-962-781-3186 ул. Бирюкова 26 Забирать после 19.00, предварительно наберите перед выездом.разве это не бриллиантовые цихлазомы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Б 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 разве это не бриллиантовые цихлазомы.Если честно затрудняюсь ответить на ваш вопрос, так как во всех описаниях, в инете, пишут бриллиантовая цихлазома или жемчужная. Да и хозяин у которого их покупал сказал что жемчужные. Могу сказать одно, что они такие как на картинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Все правильно, cichlasoma cyanoguttatyum это бриллиантовая или жемчужная цихлазома! А пчелка это cichlasoma octofasciatum! Здесь на фото жемчужная цихлазома,бриллиантовая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Цихлазому пчелку еще называют цихлазома восьмиполосая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если честно затрудняюсь ответить на ваш вопрос, так как во всех описаниях, в инете, пишут бриллиантовая цихлазома или жемчужная. Да и хозяин у которого их покупал сказал что жемчужные. Могу сказать одно, что они такие как на картинке понятно. просто никогда раньше не слышал такого названия . век живи-век учись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Б 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2-3 см. 20руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den4444ik 0 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я бы взял парочку если можно то могу сегодня вечером заехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Б 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я бы взял парочку если можно то могу сегодня вечером заехатьКонечно подъезжайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Б 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Б 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 4-7см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти