Опубликовано 6 ноября, 201114 г. Подумал снова заняться аквариумом (60л) и решил начать с самого простого. Поэтому буду рад забрать несколько парочек гуппи,меченосцев,молинейзий ну и ампулярий. Если кто-нибудь может что-то предложить,отписывайтесь в теме. Заранее благодарен.
Опубликовано 6 ноября, 201114 г. Подумал снова заняться аквариумом (60л) и решил начать с самого простого. Поэтому буду рад забрать несколько парочек гуппи,меченосцев,молинейзий ну и ампулярий. Если кто-нибудь может что-то предложить,отписывайтесь в теме. Заранее благодарен. есть криптокорина вендта зеленая. обмен на шоколад.
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. есть анциструсы около 2см (много) и ампулярии . Здраствуте, мы бы взяли у вас рыбок и улиток. Сколько стоят , где и когда можно будет забрать ?
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. Натали звоните Телефоны размещаем в профиле, либо делимся ими через Л/С.
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. есть анциструсы около 2см (много) и ампулярии . Здраствуте, мы бы взяли у вас рыбок и улиток. Сколько стоят , где и когда можно будет забрать ? Я бы тоже взяла. Только скажите где и за сколько.
Опубликовано 17 ноября, 201114 г. Отдам три тернеции + два анциструса. Самовывоз - пакет прилагается.
Опубликовано 17 ноября, 201114 г. Отдам три тернеции + два анциструса. Самовывоз - пакет прилагается.Если аквариум не продали то все вместе заберу!
Подумал снова заняться аквариумом (60л) и решил начать с самого простого.
Поэтому буду рад забрать несколько парочек гуппи,меченосцев,молинейзий ну и ампулярий.
Если кто-нибудь может что-то предложить,отписывайтесь в теме.
Заранее благодарен.