lokser 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Продам баллон 5л для СО2, с редуктором и подставкой. Цена 1800руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Продам баллон 5л для СО2, с редуктором и подставкой. Цена 1800руб. Так он у тебя работал????? А где остальная часть???? (продолжение после редуктора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет не работал, так я его и не доделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет не работал, так я его и не доделал...Понятно. Меня другая часть интересует, которой у тебя нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Понятно. Меня другая часть интересует, которой у тебя нет. клапан и кран? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 клапан и кран?АГА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 АГА. на иркутском тракте магазин инструментмаркет есть. я там взял. взял катушку, пневмоклапан электромагнитный. потом кран тонкой регулировки(он же игольчатый вентиль), + соединители. могу вечером сфотать, что получилось игольчатый вентиль взял такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на иркутском тракте магазин инструментмаркет есть. я там взял. взял катушку, пневмоклапан электромагнитный. потом кран тонкой регулировки(он же игольчатый вентиль), + соединители. могу вечером сфотать, что получилось игольчатый вентиль взял такой Ждем фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сколько затратил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А что не доделал то? У меня твой балон работает на ура растюшки классно растут! Давай может что подсказать помочь ты что на пол пути взял и забросил самое интересное впереди! Я сейчас хочу попробовать лампу смастерить как у ADA c металогалогенкой и 4 люминисцентными. Догоняй нас всё будет ОК!Я в Красноярске был там ребята по серьёзному занимаются аквасы просто супер. Сам увидел, теперь такой же себе хочется сделать. Без СО2 не получится такой сад огород! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Nord13-АКТИВИСТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сколько затратил??? 900 пневмоклапан 350 - игольчатый кран. ну и фитинги переходник.. где то в районе 1700 вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 900 пневмоклапан 350 - игольчатый кран. ну и фитинги переходник.. где то в районе 1700 вышло спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 катушку A7E забыл еще.. но она там не дорого стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Nord13 так уж вышло...сразу не доделал,а сейчас деньги нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord13 1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да согласен сейчас домашних больше хлопот, меня тоже дома пилят за то что на своё увлечение деньги трачу. Но ведь для этого и живем что бы чем то заниматься, увлекаться а насущные дела они же бесконечны! В жизни всякое бывает, у самого было такое могу понять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти