Александр_86 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вчера вечером решил установить аквариум в кладовке .Сделал полку поставил аквариум а самое главное розетки для лампы нет.В магазин не пошел нашел старую внутреннюю розетку сверлить стену было не охота.Пошел к ребенку рыться в игрушках и нашел очередного сломанного робота вернее что от него осталось а именно нога.Ну и вот что получилось :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Все заходим в скайп, камеры на свои банки и понеслась обсуждать)))) Может конечно и глупость скажу, а вот если сделать например онлайн- трансляцию одной банки ну часов на 5-7 , все посмотрели , обсудили. Потом другая банка. Да даже не обсудили , просто позырили, всяко разнообразие. Вов, я вот с трудом представляю широкоугольную веб камеру. Ты помнишь я своим то фоткал и то еле вошла с трех метров. Но с такого расстояния там ничего не видно почти. Придется ноутбук на рельсиках катать вдоль аквариума в течении 5-7 часов:-) Ну или штук пять камер повесить вдоль борта:-) Извеняюсь за флуд , может авкас на рельс поставить перед камерой и катать его туда сюда обратно . Ржу нимогу под столом!!!Я теперь знаю что со своими игрушечными машинками сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вчера вечером решил установить аквариум в кладовке .Сделал полку поставил аквариум а самое главное розетки для лампы нет.В магазин не пошел нашел старую внутреннюю розетку сверлить стену было не охота.Пошел к ребенку рыться в игрушках и нашел очередного сломанного робота вернее что от него осталось а именно нога.Ну и вот что получилось :D На сколько я знаю материал из которго изготавливают розетки не поддерживает горение (открытое пламя), Но а ваша нога пыхнет в пять сек. при КЗ. (короткое замыкание или перегрев)За креативность 5+ За исполнение 5+ За материаловедение: Сами понимаете........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На сколько я знаю материал из которго изготавливают розетки не поддерживает горение (открытое пламя), Но а ваша нога пыхнет в пять сек. при КЗ. (короткое замыкание или перегрев) За креативность 5+ За исполнение 5+ За материаловедение: Сами понимаете........... Нет пыхнуть не должна ведь внутренность розетки осталась прежняя просто я там ее закрепил в ноге и все а контакты изолировал. Спасибо за 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти