Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Розетка

Опубликовано

Вчера вечером решил установить аквариум в кладовке .Сделал полку поставил аквариум а самое главное розетки для лампы нет.В магазин не пошел нашел старую внутреннюю розетку сверлить стену было не охота.Пошел к ребенку рыться в игрушках и нашел очередного сломанного робота вернее что от него осталось а именно нога.Ну и вот что получилось :D :D :D

Изображение Изображение

Featured Replies

Опубликовано

Все заходим в скайп, камеры на свои банки и понеслась обсуждать)))) Может конечно и глупость скажу, а вот если сделать например онлайн- трансляцию одной банки ну часов на 5-7 , все посмотрели , обсудили. Потом другая банка. Да даже не обсудили , просто позырили, всяко разнообразие.

Вов, я вот с трудом представляю широкоугольную веб камеру. Ты помнишь я своим то фоткал и то еле вошла с трех метров. Но с такого расстояния там ничего не видно почти. Придется ноутбук на рельсиках катать вдоль аквариума в течении 5-7 часов:-) Ну или штук пять камер повесить вдоль борта:-)

Извеняюсь за флуд :D , может авкас на рельс поставить перед камерой и катать его туда сюда обратно :D . Ржу нимогу под столом!!!

Я теперь знаю что со своими игрушечными машинками сделать... :super_smilies007:
Опубликовано

Вчера вечером решил установить аквариум в кладовке .Сделал полку поставил аквариум а самое главное розетки для лампы нет.В магазин не пошел нашел старую внутреннюю розетку сверлить стену было не охота.Пошел к ребенку рыться в игрушках и нашел очередного сломанного робота вернее что от него осталось а именно нога.Ну и вот что получилось :D :D :D

Изображение Изображение

На сколько я знаю материал из которго изготавливают розетки не поддерживает горение (открытое пламя), Но а ваша нога пыхнет в пять сек. при КЗ. (короткое замыкание или перегрев)

За креативность 5+ :D

За исполнение 5+

За материаловедение: Сами понимаете...........

Опубликовано
  • Автор

На сколько я знаю материал из которго изготавливают розетки не поддерживает горение (открытое пламя), Но а ваша нога пыхнет в пять сек. при КЗ. (короткое замыкание или перегрев)

За креативность 5+ :D

За исполнение 5+

За материаловедение: Сами понимаете...........

Нет пыхнуть не должна ведь внутренность розетки осталась прежняя просто я там ее закрепил в ноге и все а контакты изолировал. :D

Спасибо за 5+ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.