levada 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день! Подскажите, где можно приобрести красивых рыбок гупии. Посмотрела в нете, что разновидностей очень много, а в магазинах, я бы не сказала, что такой уж большой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хотя бы написали каких хотите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хотя бы написали каких хотите... Гуппи. Видела только с красноватым хвостом и с черным в продаже. Либо полностью красных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это где такие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день! Подскажите, где можно приобрести красивых рыбок гупии. Посмотрела в нете, что разновидностей очень много, а в магазинах, я бы не сказала, что такой уж большой выбор. На базаре можно в выходные посмотреть,там бывают красивые гуппи. Про зоомаги,да там у них вообще ничё путнего никогда не было. Одним словом это можно обозвать- Стрём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 все красивые гуппи получают путем селекции.. очень долго. а то что вы возьмете парочку-тройку.. в последствии могут и не быть от них такого же окраса потомства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На Каштаке в Амазонке, я последний раз когда был, там дядя Саша как раз селекционировал гуппи, и о него помимо этого красивые гуппи были.Поэтому магазин-магазину рознь, в планете зоо или бетховене вряд ли найдёте что путнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Собственно, каких разводчики развели, таких и продает магазин. Иногда бывают интересные гуппи, но их быстро раскупают, т.к. на фоне обычного "стрема" они привлекательны-желанны для обладателей 15-20-30 литровых аквариумов. В Амазонку обязательно съездите, а потом отпишитесь чего интересного повидали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Собственно, каких разводчики развели, таких и продает магазин. Иногда бывают интересные гуппи, но их быстро раскупают, т.к. на фоне обычного "стрема" они привлекательны-желанны для обладателей 15-20-30 литровых аквариумов. В Амазонку обязательно съездите, а потом отпишитесь чего интересного повидали Вчера видела красивых гупии с пятнистыми хвостами в бетховене на фрунзе. Но цена мне кажется дороговатая 120 руб за рыбку. Атут на форуме не продают рыбок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера видела красивых гупии с пятнистыми хвостами в бетховене на фрунзе. Но цена мне кажется дороговатая 120 руб за рыбку. Атут на форуме не продают рыбок?Martingal Раздавал гуппи не так давно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я так и не понял почему рождаются одни самки и с зеленным хвостом как и мать. Может стоит купить другую самку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Martingal Раздавал гуппи не так давно!Я самцов трех хочу пристроить кому нибудь. Через пару месяцев мальки подрастут, лишних самок раздам.гуппи московские синие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levada 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я самцов трех хочу пристроить кому нибудь. Через пару месяцев мальки подрастут, лишних самок раздам. гуппи московские синие Очень хочу. За сколько продаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смотрите Л.С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти