SANAR 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Куплю креветок вишен. Так же хотелось бы приобрести дальневосточных креветок. Интересуют мелколистные растения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А содержать вишню хотите вместе с дальневосточными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А содержать вишню хотите вместе с дальневосточными?наверное в качестве живого корма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Куплю креветок вишен. Так же хотелось бы приобрести дальневосточных креветок. Интересуют мелколистные растения. Жень,ты ли чёли? с волнистиками завязала,теперь тоже аквариумистикой увлеклася. Креветки же вроде ваша местная держит и продаёт. которая Thil. с дальневосточными вместе лучше вишен не держать.Дальники же вроде хищные,будут гонять вишен). Аквариум то у тебя на сколь литроф? Привет,от Алексея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANAR 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А содержать вишню хотите вместе с дальневосточными? наверное в качестве живого корма :D Шутники однако :D Фаргус, Леш, я у Ольги уже брала, хоцца разбавить чуток. Ну а то, что дальневосточники хищники, так это, я в курсе. Держала именно их ранее. И т.к. знаю кто и что они - хочу именно их Банок у меня пока 4 небольших от 30л до 60л (1 - раки: куба и мрамор, 2 - вишни, 3 - анцики, 4 - какая-то мелочь икрой прилипла к растючкас с ЦН) Леш, мне пришлось от птиц избавиться в ускоренном темпе - кошки решили, что это живой корм (раков уже ловить пытаются ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вишня есть, цена от 10руб и выше в зависимости от того что необходимо, и где то есть наверно одна( одну точно видел) дальневосточная,но породу точно не знаю леандр или полемон, цена 40руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANAR 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 lokser, вишню хочу яркую и шт. 10 (а то и больше, как хапатит разыграется ) Дальневосточек тоже хотелось бы с десяток (ну может 7) Ваши координаты посмотрела - найду. Давайте на выходные договоримся, если Вас устроит (или в рабочие дни после 15) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Яркая вишня это уже взрослая? Полностью окрашенная? По полу кого сколько? Или наловить молодёжи без разбора, а дальше сами будете смотреть что вырастит? В любом случае договориться надо заранее, чтобы я их наловил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANAR 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давайте половинить: 5 яркой: 4 самки 1 самец(взрослой) и 5 без разбора (молодежь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти