dx_user 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здравствуйте! Отдам скалярию. 3 года. Самовывоз из района метро Новые черемушки. г. Москва. Почта для связи dx_user@mail.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 dx_user сказал: Здравствуйте! Отдам скалярию. 3 года. Самовывоз из района метро Новые черемушки. г. Москва. Почта для связи dx_user@mail.ru.Ближайшее время не буду в вашем районе, так-бы забрал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 plagiat сказал: Ближайшее время не буду в вашем районе, так-бы забрал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну а вдруг заедешь в столицу!!!! Автор, в личке укажите город где живёте. У нас в Томске реагируют как попало..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 FotoSintezator сказал: Ну а вдруг заедешь в столицу!!!! Автор, в личке укажите город где живёте. У нас в Томске реагируют как попало..... вообще-то, подавляющее большинство посетителей аквалога НЕ томичи. поэтому, обьявление вполне актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 protey сказал: вообще-то, подавляющее большинство посетителей аквалога НЕ томичи. поэтому, обьявление вполне актуально.Вот лично я ничего против не имеею, даже ещё лучше что форум доступен и для других городов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Шутки-шутками, а если кому серьезно нужна взрослая скалярия САМЭЦ - готов отдать, самовывоз конечно не из Москвы, но с Лебедева-Шевченко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Sergus сказал: Шутки-шутками, а если кому серьезно нужна взрослая скалярия САМЭЦ - готов отдать, самовывоз конечно не из Москвы, но с Лебедева-Шевченко.Какая? Я белого ищу самца, желательно вуаливого. у меня пара белая бриллиантовая самка и золотой вуаливый самец (но он икру ест(((() хочу гибрид вывести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 plagiat сказал: Какая? Я белого ищу самца, желательно вуаливого. у меня пара белая бриллиантовая самка и золотой вуаливый самец (но он икру ест(((() хочу гибрид вывестиКлассическая скалярия, а может и кои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Sergus сказал: Классическая скалярия, а может и кои. Можно сфотать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Р 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 могу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти