Sergus 2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может есть у кого на продажу апистограмма рамирези или подскажите где купить? Так же интересуют красные неоны молодь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В нашем славном городе появились Апистограммы Рамирези на Мира в Амазонке. Дождался! Может еще кого заинтересует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А молодь неонов нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я бы тоже хотела купить штук 4 красных неонов, пару простых и пару синих И еще 2 водорослеедов хочу. Может кто знает, где есть такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mans67 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я бы тоже хотела купить штук 4 красных неонов, пару простых и пару синих И еще 2 водорослеедов хочу. Может кто знает, где есть такие? синих видел на каштаке в планете зоо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergus 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 красных неонов брал на красноармейской в планете зоо - там можно оформить заказ, водорослееды были на фрунзенском рынке тоже в планете зоо, но сейчас их там нет, красные неоны есть на мира в Амазонке, ну и прикольные апистограммы та мже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо всем за подсказку, завтра поеду по магазинам... А, на центральном рынке еще продают рыбок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Могу предложить Сиамского водорослееда, размер приблизительно 8см, цена 100руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо всем за подсказку, завтра поеду по магазинам... А, на центральном рынке еще продают рыбок ? продают ,только уже в новом здание на втором этаже. по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mans67 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо всем за подсказку, завтра поеду по магазинам... А, на центральном рынке еще продают рыбок ? новое здание второй этаж неоны по 25 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comte 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подскажите, что за новое здание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти