Катран 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Скидка? Согласна. Только я должна знать, кто есть кто. Пишите в комментариях к заказам, что вы отсюда. Ваша Снегурочка.Оо, вовремя. Как раз недостающие лампы сегодня заказывать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообще, то Ольга всё правильно делает, что спрашивает разрешения у администратора...Я по своей наивности на одном из Томских сайтов про зверей предложил людям привезти попутно груз из Новосибирского "Лукаса" так мне тут же объяснили всё "популярно", удалили моё предложение, и оказыается ,что даже чтобы продать террариум если я его сделал сам, я должен им заплатить 1000денежек в месяц( хотя сам террариум стоил 1300руб.) Так что всё зависит от модераторов и лучше спросить у них разрешения... Но лично я полностью согласен с мнением Бени "Не думаю, что вы нарушите правила форума. Этот раздел специально и создан для общения между покупателями и продавцами. Для взаимовыгодного сотрудничества так сказать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesna 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Оо, вовремя. Как раз недостающие лампы сегодня заказывать буду Пыталась гадать на кофейной гуще, ваши лампы в заказе или нет? Гуща не подсказала... Скидку на всякий случай поставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Замотался маленько, уже отправил заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хочу заказать фильтр и нагреватель, в креветочник 15 литров... но смущает, что нет фото товара и адрес доставки указывать обязательно, даже если сам заберу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хочу заказать фильтр и нагреватель, в креветочник 15 литров... но смущает, что нет фото товара и адрес доставки указывать обязательно, даже если сам заберу?Там галочку поставить "Самовывоз" и адрес указывать не нужно.А по поводу фильтров. Тоже заказал парочку. Погуглил, выбрал те что нужно. Буду надеятса что придет то что заказывал:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Там галочку поставить "Самовывоз" и адрес указывать не нужно. А по поводу фильтров. Тоже заказал парочку. Погуглил, выбрал те что нужно. Буду надеятса что придет то что заказывал:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хороший магазинчик! все пришло в срок буду заказывать еще!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 SERA Артемия EGGS 425 г 3151.00 руб Что-то тут по ходу напутали. Не может эта банка столько стоить. Рядом 18гр - за 36р стоИт, в том же обЪеме выходит на 850р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Отличный магазин, ничего лишнего, очень рад, что, у нас в Томске есть такой интернет-магазин. Добра и процветания этому магазину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В каталогах Рыжего кота появилась продукция известных фирм от Dennerle (их нано аквасы,корма,удобряшки,грунты) и JBL. Побалуйте свою живность заморскими кормами Представлена вся линейка внешних фильтров JBL было время, бредил этим Е-700 ). Теперь не нужно заказывать это через семь морей))) счастье уже рядом Ольга,пусть поставщик добавит в каталог грунт от JBL Manago большими фасовками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Отличные нововсти! Мой любимый магазин расширяет ассортимент и скоро будет самовывоз! Хотелось бы ещё грунты ADA чтобы были представлены и внутренние фильтры hagen. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Самовывоз там ни кто и не отменял,он есть,был и будет.Вы наверное имели ввиду доставку на дом? Будем надеяться,что и от ADA что нибудь тоже нам перепадёт.Не всё же одним китаем радоваться). После приезда с морей закажу своим креветкам деннерлевский кормик а то сидят бедолаги на крапиве у меня))) пора расщирить им меню p/s главное,чтобы всё что представленое на сайте оказалось в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Самовывоз там ни кто и не отменял,он есть,был и будет.Вы наверное имели ввиду доставку на дом? Будем надеяться,что и от ADA что нибудь тоже нам перепадёт.Не всё же одним китаем радоваться). После приезда с морей закажу своим креветкам деннерлевский кормик а то сидят бедолаги на крапиве у меня))) пора расщирить им меню p/s главное,чтобы всё что представлено на сайте оказалось в наличии имеется ввиду что самовывоз из магазина, а не из дома) как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представлена вся линейка внешних фильтров JBL было время, бредил этим Е-700 ). Теперь не нужно заказывать это через семь морей))) счастье уже рядом мне с германии привезли e1500 дешевле чем в рыжем коте) и это с учетом доставки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 имеется ввиду что самовывоз из магазина, а не из дома) как то так)Да, вы правы, мне Ольгу напрягать не хочется.А с доставкой на дом боюсь заказывать, адрес палить. я в шоке они выкладывают в общий доступ всю информацию о покупателе.. это нарушение и закона, и этики. мне с германии привезли e1500 дешевле чем в рыжем котеНе сомневаюсь даже.С учетом того, что, рыжий кот как и большинство работает с лукасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти