Катран 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Интернет-магазин "Рыжий кот" http://redcat.tom.ru/ Ассортимент не очень большой, но дешевле раза в полтора чем на живой воде. Мне корм пришел на следующий день после заказа. Адрес: Сергея Лазо, 10а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Интернет-магазин "Рыжий кот" http://redcat.tom.ru/ Ассортимент не очень большой, но дешевле раза в полтора чем на живой воде. Мне корм пришел на следующий день после заказа. Адрес: Сергея Лазо, 10а заказал у них тетрамин в сб приедет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 заказал у них тетрамин в сб приедет)))а я что-то на серу решил перейти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 что то магазин знакомый... ах да.. точно я там масло оливковое забирал.. не сочтите за ... но в то время когда я покупал масло на сп.томика отзывы об этом орге были не лестные(.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Василий, ну и к чему вы это написали? Ну было и было,я тоже слышал.Ну и что?! все мы грешники на этой земле То было в Сп, а здесь это не Сп. если в Сп есть риски,то здесь ну ни чем покупатель не рискует.Оплата при получение заказа. Не нужно наводить жуть в теме. Хороший интернет-магазинчик и цены приятные. Никого насильно не заставляют там совершать покупки. Я например остался доволен,заказывал и буду дальше у них совершать покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Василий, ну и к чему вы это написали? Ну было и было,я тоже слышал.Ну и что?! все мы грешники на этой земле То было в Сп, а здесь это не Сп. если в Сп есть риски,то здесь ну ни чем покупатель не рискует.Оплата при получение заказа. Не нужно наводить жуть в теме. Хороший интернет-магазинчик и цены приятные. Никого насильно не заставляют там совершать покупки. Я например остался доволен,заказывал и буду дальше у них совершать покупки. что бы потом ньюансов не было.. как говорится в пословице лучше перебдеть чем недобдеть. А то бывает такое, а что не сказали а что не предупредили.. и тд и тд.. Я тоже там заказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 что бы потом ньюансов не было.. как говорится в пословице лучше перебдеть чем недобдеть. А то бывает такое, а что не сказали а что не предупредили.. и тд и тд.. Я тоже там заказал Ньюансы и риск-это больше на внешних инет-магазинах бывает. Делаеш заказ,оплачиваеш и ждёш месяц,а то и поболее. Потом могут отправить совсем не то,что ты заказал.Вот это я понимаю обидно.А здесь ни какого риска и бдеть не надо пересорта здесь точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ньюансы и риск-это больше на внешних инет-магазинах бывает. Делаеш заказ,оплачиваеш и ждёш месяц,а то и поболее. Потом могут отправить совсем не то,что ты заказал.Вот это я понимаю обидно.А здесь ни какого риска и бдеть не надо пересорта здесь точно не будет. т.е. своё мнение я тут высказать не смогу да?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 т.е. своё мнение я тут высказать не смогу да?..Ну почему же конеш оставляй,как получиш свой заказ, раскажеш. чего раньше времени панику наводить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 http://redcat.tom.ru/order/1f21168391ef012980b0c81b7f61f83d наблюдаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 http://redcat.tom.ru/order/1f21168391ef012980b0c81b7f61f83d наблюдаем) А ты уже таким удо пользовался? будет интересно наблюдать потом,когда ты ими пользоваться начнёш Я пробовал серу жидкую. Эффекта вообще не заметил только зелёные точки на стекле от неё пёрли с быстрой скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А ты уже таким удо пользовался? будет интересно наблюдать потом,когда ты ими пользоваться начнёш Я пробовал серу жидкую. Эффекта вообще не заметил только зелёные точки на стекле от неё пёрли с быстрой скоростью. эти таблетки в грунт под корни ложить..в зоопланете они стоят 270р)http://www.planetazoo.tomsk.ru/dogs?page=shop.product_details&product_id=10000067&flypage=flypage.tpl&pop=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я пробовал, у меня жена их поштучно продаёт, растения по началу действительно начинают лучше расти, а потом как то перестают, наверно надо как то постоянно добавлять, но поскольку у меня не травник я всё и забросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну и как? Кто заказывал, быстро привезли? А то мои проглоты вот вот голодать начнут:-( Заказал у них корма. Думаю привезут, или сходить небольшое ведерко в магазине пока взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне на следующий день привезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Удачненько у тебя вышло!:-) Ну у меня кальмаров с креветками еще дня на три есть. Если что хлопьев каких нить рядом в магазине возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привоз 2 раза в неделю.По средам и субботам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привоз 2 раза в неделю.По средам и субботам.Хммм... значит есть шанс завтра получить. Эт хорошооо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 забрал свою посылку. правда ни звонков ничего(( и заказ в состоянии неоплачен но выполнен) http://redcat.tom.ru/order/1f21168391ef012980b0c81b7f61f83d ну да ладно. зато дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Завтра кажись суббота...увидем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 http://redcat.tom.ru/order/1f21168391ef012980b0c81b7f61f83d наблюдаем) я в шоке они выкладывают в общий доступ всю информацию о покупателе.. это нарушение и закона, и этики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Опачки! Таки приехал сегодня мой заказ. Оперативненько работают. А с доступом к инфе и вправду косячок у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Скажите а по каким регионам рабатает доставка? И у меня нет картинок это у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Там не на всех товарах картинки. Доставка вроде только по Томску и Северску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я в шоке они выкладывают в общий доступ всю информацию о покупателе.. это нарушение и закона, и этики. Вы малость не правильно поняли.Это не они, а сам покупатель изъявил пропиариться в данной темке))). Василий,номер своей карты и пин код в студию Хороший магазин,а главное не далеко от дома расположен.Удобно,быстро. Я остался доволен. p/s руки так и тянутся ещё чего-нибудь в корзинку закинуть. Одно не удобно,заказы свои не удалиш.Надо только обдуманно шопоголить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти