nrv 10 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Очень разросся папоротник Больбитис - эффектный куст с изумрудной зеленью. Могу продать небольшой кустик, рублей за 200. Заинтересованных прошу стучать в личку. Фото выложить, временно, нет возможности, но на моем аватере участок именно этого папоротника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эх, почему у меня не тонник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня в 100л замечательно растет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня в 100л замечательно растет.)да я имею ввиду про количество растений)) он без грунта нормально растет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ))) Понял. Да, он лежит просто на грунте, в грунт его "зарывать" не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ))) Понял. Да, он лежит просто на грунте, в грунт его "зарывать" не надо. ну тогда росточек можно взять, посажу его в кокос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если осталось возьму немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Папортник "ушел" в хорошие руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти