Катран 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ищу желающих для совместного заказа в интернет-магазине http://vitawater.ru/shop/ Чем больше желающих тем дешевле доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 какой-то не очень дешевый магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть более дешевый и провереный вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть более дешевый и провереный вариант?конечно, я же не просто так говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно ссылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если речь идет о рыжем коте, то там нет тестов и запчастей к оборудованию которые мне нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в поисковике набери Сп в Томске. У них в прайсе в разделе Тетры и Серы в самом конце были тесты Нилповские,если ты их имел ввиду. Только они у них не всегда имеются в наличии. По запчастям засада,нету у них JBL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я в основном из-за запчастей заказ делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тесты я тоже видел в прайсе. Насчет jbl ничего не могу сказать. Но для не очень редких вещей, там явно дешевле заказывать. И привозят быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А я собираюсь заказывать довольно таки редкую вещицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Крышку роторной камеры, поломал немного. Перед отправкой в СЦ решил сделать все красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а на этом сайте есть то что тебе надо http://www.opt-aqualogo.ru ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я так понимаю ты выбираешь магазин в котором и себе нашел чего-то vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=1508_1729_1795_1805&products_id=9280 вот это надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет, просто решил тебе помочь нда, редкая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не такая уж и редкая для крупных интернет-магазинов, цена примерна одинаковая на них. Вот и решил брать уже в провереном магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну так я же показал ссылку, чем не крупный интернет магазин? но там такой нет запчасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На рифпарке есть, еще на нескольких... А тот магазин же оптовый или они и в розницу товар отпускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На рифпарке есть, еще на нескольких... А тот магазин же оптовый или они и в розницу товар отпускают? насчет розницы не знаю, не узнавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения