Fres 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я так понимаю, они тоже по предзаказу работают? цены как в сп. И картинок тоже нет, как и в сп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю, в СП привозят в течение недели, сколько раз уже заказывал, а вот в этом Рыжем Коте, судя по всему, очень редко привозят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю, в СП привозят в течение недели, сколько раз уже заказывал, а вот в этом Рыжем Коте, судя по всему, очень редко привозят.Видимо мне не повезло последний раз. До этого тоже обычно быстро приезжало все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 наверное, минималку не успели набрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а вот в этом Рыжем Коте, судя по всему, очень редко привозят.10ого привоз будет, заказал на пробу пару кормов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 новость от 01.03.2011: Следующий приход заказов от поставщика состоится 10 сентября.афигеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не посмотрел на дату новости Ты заказывал там вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не посмотрел на дату новости Ты заказывал там вообще? нет и после этих новостей не особо хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрим, может чего привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хотя официально на сайте написано что привоз два раза в неделю:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет и после этих новостей не особо хочется Процесс пошел, сначала прислали что заказ ждет обработки, а теперь уже в обработке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Процесс пошел, сначала прислали что заказ ждет обработки, а теперь уже в обработке.ну так обрабатывать его могут очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я пошел за кормом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я тоже к ним пошёл сами позвонили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 наверное уже обсуждали кто каким кормом кормит? например живородок, гурамей, макроподов и сомов? где лучше всего брать живой корм? явки пароли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Теперь можно и посерьезнее заказ делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ой, чтоб попонятнее было про что я:-) наверное уже обсуждали кто каким кормом кормит? например живородок, гурамей, макроподов и сомов? где лучше всего брать живой корм? явки пароли) Я беру в рыболовном магазине. Ценник наааааааамного ниже. И всегда свежий. Мы, рыболовы, знаете ли, народ привиредливый:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ой, чтоб попонятнее было про что я:-) Я беру в рыболовном магазине. Ценник наааааааамного ниже. И всегда свежий. Мы, рыболовы, знаете ли, народ привиредливый:-) я брал в браконьере(( щас он переехал куда то..((. теперь ищу в каком можно еще брать. не во всех рыболовных есть нормальный кормп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Браконьер вообще закрылся (судя по слухам). Я беру в магазине "Удачной рыбалки", на Котовского. Червь, опарыш, трубочник, зимой мотыль, мормышь, чернобыльник добавляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Браконьер вообще закрылся (судя по слухам). Я беру в магазине "Удачной рыбалки", на Котовского. Червь, опарыш, трубочник, зимой мотыль, мормышь, чернобыльник добавляются. нада будет зайти туда.. недалече от работы вроде.. в будни заскочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти