zharkova85 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 приму в дар рыбок может у кого есть лишнии рыбешки,купили большой аквариум, а старые рыбки не все пережили или куплю не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 моллинезии есть черные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 zharkova85 сказал: приму в дар рыбок может у кого есть лишнии рыбешки,купили большой аквариум, а старые рыбки не все пережили или куплю не дорого.Есть гупешки... но только самки молодые, штук 5 и зрелые 2 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 что-то мне чудится, что эти рыбки тоже обречены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zharkova85 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Fres сказал: что-то мне чудится, что эти рыбки тоже обречены... вам чудится,можно подумать у вас никогда рыбки не погибали???опыт такой есть у каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 конечно, у каждого,куда мы без этого но хочется надеяться, что вы не просто замену ищете, но и устранили причины, почему рыбки не пережили переезд. Или вы переезжали из др.города? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Fres сказал: что-то мне чудится, что эти рыбки тоже обречены... Не видел ещё ни одного аквариумиста который не совершал ошибок. Как говорится если хочешь чего то достичь, не бойся совершать ошибки и исправлять их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 FotoSintezator, ответила постом выше //особенно смущает, когда ищут замену "в дар". Думаю, что дело не в отсутствии денег и желании иметь рыбок, а в отношении к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти