Катран 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Возьму в аренду фильтр, на две-три недели. Объем аквариума 200 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Возьму в аренду фильтр, на две-три недели. Объем аквариума 200 литров. Вова тебе внешник нужен или внутренний? У меня есть внутренний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вова тебе внешник нужен или внутренний? У меня есть внутренний.В моем положении выбирать не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В моем положении выбирать не приходится. Чего у тебя, Володь, случилось? У меня внешник самодельный есть, но там помпа литров 350 производительностью. Фильтр в чистую литров 120-150 качает. Засыпка кольца керамические тетровские помоему. Можешь взять и в паре с жениным внутренником запустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Застучал фильтр, оказалось ротор толи размагнитился, толи расшатался. Надо в СЦ везти на диагностику. А без фильтра никак! Спасибо, наверно так и сделаю. Дима, ты во сколько дома будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmg399 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Надо в СЦ везти на диагностику.если не секрет, где СЦ? тоже надо крыльчатку подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Стачек 158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Застучал фильтр, оказалось ротор толи размагнитился, толи расшатался. Надо в СЦ везти на диагностику. А без фильтра никак! Спасибо, наверно так и сделаю. Дима, ты во сколько дома будешь? Я фильтр привез только в нем губки нету(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сорри, Вов. Сутра как уехал только сейчас домой зашел. Я сутра часам к 10 выхожу из дома. И вечером гдето после 5 буду. Набери меня, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я сам в это же время приехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения