Аквамастер 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На продажу есть: Меланохромис интерруптус-3см по 40р Меланохромис ауратус-3см по 40р Цинотиляпия афра 3см по 40р Зебра красно-синяя 3,5см по 40р Хорн жемчужный 3,5см по 80р Техас (азия) 4см по 100р Геофагус бразильский 3,5см по 100р Скоро на продажу будут Седжи и Акары. Фото есть вот здесь http://foto.mail.ru/mail/geglowtoljan/5 Телефонами обмениваемся через Л/С! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кто хочет какую рыбу заказать, пишите. Я заказ точно буду делать. Возьмусь за получение рыбы и её раздачу, при условии, что рыбу заберут в день доставки. Кому интересно определяйтесь, что брать до среды 27 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я готов взять Хорн жемчужный 3,5см по 80р 4штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквамастер 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ещё желающие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти