Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ишу пластик легкин но крепкий для изготовления крышки в аквариум, дкусочек 150х100 см. у кого что есть?

Народный, магазин отделочных материалов

Стекло, зеркала Оргстекло, поликарбонат

Тел: 40-11-67 - отдел стекло

www.narodnyi.tomsk.ru написать письмо

пн - пт: 09:00-19:00, без перерыва

сб, вс: 09:00-17:00, без перерыва

там есть пластик ПВХ, из которого все делают крышки. Нужно выбирать толщину его. У них там есть обрезки и остатки, выбрать тоже можно. Стоимость пластика на мой аквариум около 2000-2500 была.

Я себе делал крышку из пластиковых стеновых панелей (продаются в строительных магазинах Стройпарк, стройся....) Экономичнее, чем пластиковые панели обошлось в 500 руб.

Есть клеи специальные для пластика, тоже в строй магазинах продается

В "Народном" продают ПВХ, режут по ширине листа (2 метра) какой нужно кусок. Есть еще какой то "плотный" ПВХ, забыл как называется точно, он при меньшей толщине более плотный. Он толщиной 3мм по плотности как 10мм обычный.

Мне на аквариум крышка (100х60 со всякими перегородками и прочим) и светильник (длина метр) вышло ровно 2 квадрата, что то около 900р, еще обрезки остались. Себе брал обычный ПВХ толщиной 5мм.

В "Народном" продают ПВХ, режут по ширине листа (2 метра) какой нужно кусок. Есть еще какой то "плотный" ПВХ, забыл как называется точно, он при меньшей толщине более плотный. Он толщиной 3мм по плотности как 10мм обычный.

Мне на аквариум крышка (100х60 со всякими перегородками и прочим) и светильник (длина метр) вышло ровно 2 квадрата, что то около 900р, еще обрезки остались. Себе брал обычный ПВХ толщиной 5мм.

когда в томск::?? про тумбе то тоже вопрос не решен,,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...