Mna 2 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В том году набрал вместе с Nrv песочка речного... осталось ведра 3-4. кому надо, продам - 25р/кг. Фракция (1-3мм). Фото прилагаются. PS: Очень хороший песочек, и не мелкий и не крупный, в нем хорошо растет травка. и смотрится довольно приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 извините, что вмешиваюсь... кому надо - могу сказать, где купить такой песок за 40р/мешок 10 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 извините, что вмешиваюсь... кому надо - могу сказать, где купить такой песок за 40р/мешок 10 кг+100500 25р/кг это жесть сынки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 извините, что вмешиваюсь... кому надо - могу сказать, где купить такой песок за 40р/мешок 10 кгхде?.. мне нада в песочнику ребенку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 извините, что вмешиваюсь... кому надо - могу сказать, где купить такой песок за 40р/мешок 10 кгЭто будет щебенка, на сколько я понимаю. У меня же мелкий камушек, гладкий по своей структуре. В Томске я такого на реке не встречал. Для особых гурманов... в магазине можно купить за 50-60 рублей кг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нет, Mna, это не томский песок, а обской. Он чище томского, в нем нет глины (как в томском) и форма у него отличная. От вашего по виду не отличается, поэтому и влезла. Я себе такой засыпала в 2 аквариума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нет, Mna, это не томский песок, а обской. Он чище томского, в нем нет глины (как в томском) и форма у него отличная. От вашего по виду не отличается, поэтому и влезла. Я себе такой засыпала в 2 аквариума.Оля можно зайти посмотреть что за песочек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 конечно, заходи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mna 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Информация для всех. Данный (дорогой) песок ушел в хорошие руки. Всем спасибо за критику))) и советы. следите за новыми поступлениями!!!)))) Данную тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения