Перейти к содержанию

Продам грунт аквариумный

Рекомендуемые сообщения

В том году набрал вместе с Nrv песочка речного... осталось ведра 3-4. кому надо, продам - 25р/кг.

Фракция (1-3мм).

Фото прилагаются.

post-672-1310657839_thumb.jpg

post-672-1310657847_thumb.jpg

PS: Очень хороший песочек, и не мелкий и не крупный, в нем хорошо растет травка. и смотрится довольно приятно.

извините, что вмешиваюсь... кому надо - могу сказать, где купить такой песок за 40р/мешок 10 кг

извините, что вмешиваюсь... кому надо - могу сказать, где купить такой песок за 40р/мешок 10 кг

+100500 25р/кг это жесть сынки)

хде?.. мне нада в песочнику ребенку)

Это будет щебенка, на сколько я понимаю.

У меня же мелкий камушек, гладкий по своей структуре. В Томске я такого на реке не встречал.

Для особых гурманов... в магазине можно купить за 50-60 рублей кг...

нет, Mna, это не томский песок, а обской. Он чище томского, в нем нет глины (как в томском) и форма у него отличная. От вашего по виду не отличается, поэтому и влезла. Я себе такой засыпала в 2 аквариума.

нет, Mna, это не томский песок, а обской. Он чище томского, в нем нет глины (как в томском) и форма у него отличная. От вашего по виду не отличается, поэтому и влезла. Я себе такой засыпала в 2 аквариума.

Оля можно зайти посмотреть что за песочек?

Информация для всех. Данный (дорогой) песок ушел в хорошие руки. Всем спасибо за критику))) и советы.

следите за новыми поступлениями!!!))))

Данную тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...