plagiat 5 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приобрету "чистую" культуру инфузорий для разведения и кормления мальков скалярй. Может еще что нибудь похожее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я в детстве кормил яичным вареным желтком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А они едят дафний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А они едят дафний?дафнии слишком крупноваты для этого возраста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Почему именно инфузории? Они и науплий атемии будут трескать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Науплии артемии тоже слишком крупный. Их можно будит только черед недельку две давать. А для начала лучше инфузорию. Инфузорий вроде непродают. Несложно самому получить культуру, черпнув воды из аквариума. Чистой она конечно не будит, но более чем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Несложно самому получить культуру, черпнув воды из аквариума.Хм а как узнать что они там есть?? А то буду кормить водой из аквариума)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Когда смотрите банку с "закваской" на просвет видно, ближе к поверхности держится тучка равных по размеру "пылинок". Я закваску делал с сушоной банановой кожурой. Как правило баночке хватает дня три постоять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня никогда не получалось из аквариумной воды вывести! Пока культуру не купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я брал для пробы культуру из разных аквариумов, благо хохяйство позволяло, и из разных аквариумов получалось разного качества. Всё же лучше брать из аквариумов с травой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я своих выкармливал сначала сухой пылью, а через недельку начал давать науплий. Пыль что то типа сухого калорийного корма в кофемолке помолотого. И пыль и науплий брал в Амазонке. Жень, у меня дома пакет пыли есть, если нужно, можешь взять. У меня товарищ который ходит кормить рыб, живет в соседнем с тобой доме. Если что звякни мне, я ему скажу чтобы словился с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я своих выкармливал сначала сухой пылью, а через недельку начал давать науплий. Пыль что то типа сухого калорийного корма в кофемолке помолотого. И пыль и науплий брал в Амазонке. Жень, у меня дома пакет пыли есть, если нужно, можешь взять. У меня товарищ который ходит кормить рыб, живет в соседнем с тобой доме. Если что звякни мне, я ему скажу чтобы словился с тобой.Спасибо Дим)) У меня больше суток не было электричества (соответственно света, фильтрации и аэрации) короче осталось 2 личинки остальные побелели и испортились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо Дим)) У меня больше суток не было электричества (соответственно света, фильтрации и аэрации) короче осталось 2 личинки остальные побелели и испортились ага сцуки.. буть он не ладен этот проливной дождь еще и ураган((.. тоже пришлось фильтр заного запускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо Дим)) У меня больше суток не было электричества (соответственно света, фильтрации и аэрации) короче осталось 2 личинки остальные побелели и испортились сочувствую про свет - я не заметила, может это было в рабочее время... ты в каком доме живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сочувствую про свет - я не заметила, может это было в рабочее время... ты в каком доме живешь? 1/13 где "Антонов двор" но аквариум в Тимирязево стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoroteckij 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 такая же жопа только вид сбоку, скаляры за два дня до дождичка отнерестились, прикольно что пара приняла третью скаляру и они потом охраняли икру шведской семьей. двое суток полет нормальный, скаляры нерестились в первый раз, но икру охраняли бойко и не оплодотворенную убирали. а потом мдох свет, встала помпа и рыба стала задыхаться. никто не умер, но икру сожрали похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти