Опубликовано 9 июля, 201115 г. решил создать свою тему для обмена, продажи, раздачи растений. на данный момент есть вот что: Шинерсия прирученная («Мексиканский дубок»): одна большая ветка, лежит в тазике, поэтому, забрать нужно как можно быстрее! людвигия аркуата: ветки 1-2 криптокорина Вендта зеленая: довольно много кустов валлиснерия обычная: довольно много кустов вся эта прелесть обменяется (кучкой или по отдельности) на: сухой корм Sera, Tetra для всех видов рыб другую интересную травку не сильно прихотливую небольшое кол-во деревянных валлиснерию могу отдать просто так!
Опубликовано 10 июля, 201115 г. Автор Разочарую немного вас! Это не людвигия аркуата, а обычная репенс. да? Хм. Мне гугл ее выдал на запрос такой. Да и внешне похожа.
Опубликовано 10 июля, 201115 г. protey, ты фотки своих растений бы выложил, тогда можно было судить о виде растений
Опубликовано 10 июля, 201115 г. Автор protey, ты фотки своих растений бы выложил, тогда можно было судить о виде растенийобязательно! Так и сделаю на досуге
Опубликовано 12 июля, 201115 г. давайте пока это опознаем: листья снизу красноватые? смахивает на последнюю фотку http://www.akvalife.info/akva/grass/ludvigiy.htm
Опубликовано 13 августа, 201115 г. Автор появились следующие растения на обмен или продажу: амбулия микрантемум тенистый людвигия ползучая
Опубликовано 13 августа, 201115 г. появились следующие растения на обмен или продажу: амбулиязабрал бы. где забирать?
Опубликовано 13 августа, 201115 г. Автор забрал бы. где забирать?конец сибирской. не раньше чем во вторник.
решил создать свою тему для обмена, продажи, раздачи растений.
на данный момент есть вот что:
Шинерсия прирученная («Мексиканский дубок»): одна большая ветка, лежит в тазике, поэтому, забрать нужно как можно быстрее!
людвигия аркуата: ветки 1-2
криптокорина Вендта зеленая: довольно много кустов
валлиснерия обычная: довольно много кустов
вся эта прелесть обменяется (кучкой или по отдельности) на:
- сухой корм Sera, Tetra для всех видов рыб
- другую интересную травку не сильно прихотливую
- небольшое кол-во деревянных
валлиснерию могу отдать просто так!