plagiat 5 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Гетерантера остролистная, Микратениум тенистый, Лимнобиум, Хемиантус микрантемоидес Меняю на ярких гуппи, почвопокровки, мхи (кроме моноселениума и яванского) или шоколадку PS/ Фотографии из интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Индийский папоротник кусты от 10 до 40 см высотой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Растения держу до понедельника потом в унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 plagiat сказал: Индийский папоротник кусты от 10 до 40 см высотой на фотке папоротник капустовидный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Vasiliy сказал: на фотке капустовидный папоротник ?Хм точно... значит капустовидный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 индийский вроде такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна85 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 plagiat сказал: Растения держу до понедельника потом в унитаз.моно я у вас заберу растение, что вы за них хотите..) 8-906-949-9887 таня или оставте свой теле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Vasiliy сказал: индийский вроде такой Когда покупал говорили индийский, я проверять не стал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Татьяна85 сказал: моно я у вас заберу растение, что вы за них хотите..) 8-906-949-9887 таня или оставте свой телеМеняю на ярких гуппи, почвопокровки, мхи (кроме моноселениума и яванского)Или на шоколадку Алёнка))))))) Мой телефон в профиле указан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Растения отданы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragariaveska 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нужны растюхи, может у кого огород нужно проредить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Похоже что я тоже взял не индийский, а капустовидный папоротник...в связи с этим готов приобрести если у кого есть ИНДИЙСКИЙ папоротник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 lokser сказал: Похоже что я тоже взял не индийский, а капустовидный папоротник...Выходит что так, ведь я у Жени папоротник брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Martingal сказал: Выходит что так, ведь я у Жени папоротник брал.А я в Бетховене на Фрунзе его купил как индийский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 plagiat сказал: А я в Бетховене на Фрунзе его купил как индийский.в магазинах многое продают за совсем другое.. например Гурами медовый, на самом деле он золотой, а медовым даже и не пахло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти