Беня 5 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Только что ходил по магазинам, зашел в зооотдел рядом с домом. Знакомая продавщица говорит, пришла женщина, отдает бесплатно рыбу. Продавщица сама не шибко секет в рыбках, поэтому из ее каракуль, записанных на старом чеке со слов этой дамы: Цихлазома (я так понял Чернополосая), - около 30 штук!!! Не знаю мальки или подросшие. Анциструсы, тоже чота много. Две "больших" цихлиды:-) Сом-перевертыш, взрослый. Чего та там еще есть. Если кого то заинтересует, магазин рядом с Ласточкой, справа, такой же длинный на первом этаже пятиэтажки. Кажется Сибириада называется. Там есть зоотовары (как бы даже не от Бетховена). Обратиться к продавцу, она даст координаты. Ну или я может быть еще выберусь на улицу перед отъездом, зайду спрошу телефон той женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Миши 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Беня сказал: Только что ходил по магазинам, зашел в зооотдел рядом с домом. Знакомая продавщица говорит, пришла женщина, отдает бесплатно рыбу. Продавщица сама не шибко секет в рыбках, поэтому из ее каракуль, записанных на старом чеке со слов этой дамы: Цихлазома (я так понял Чернополосая), - около 30 штук!!! Не знаю мальки или подросшие. Анциструсы, тоже чота много. Две "больших" цихлиды:-) Сом-перевертыш, взрослый. Чего та там еще есть. Если кого то заинтересует, магазин рядом с Ласточкой, справа, такой же длинный на первом этаже пятиэтажки. Кажется Сибириада называется. Там есть зоотовары (как бы даже не от Бетховена). Обратиться к продавцу, она даст координаты. Ну или я может быть еще выберусь на улицу перед отъездом, зайду спрошу телефон той женщины. Здравствуйте, Беня! Можно спросить, а телефончик той дамы не узнали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Добрый день. К сожалению не было времени заскочить в магазин, узнать телефон. И нахожусь сейчас ооочень далеко от магазина!:-) Так что лучше самим заехать узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salikaeff 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 барбусы мутанты 6 штучек и молинезии простые 4 штуки, отдаю кому нужно,,,,..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salikaeff 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 рыбки нашли новый дом, рад за них)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxa 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отдам анцитрусов-рост 2см....штук 35 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Отдам 3 взрослых анциков 2 самца и самка. Размер 9см. по возрасту 2-2,5 года. Забирать на 3-ем микрорайоне. обращаться в Лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сомы пристроены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Приму креветок вишней штук 10 или куплю недорого, либо обмен на мальков гуппи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 login сказал: Приму креветок вишней штук 10 или куплю недорого, либо обмен на мальков гуппи!Цена фиксирована 10 р хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти