Гость Thil Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А мне кто-нибудь самца - анцитруса подарит? Брала 4-х сомиков маленьких, 3-х альбиносов и одного обычного окраса, в надежде, что пара будет, один альбинос погиб, а три оставшихся - самки . Аквариум 230л, елоу и демасоньки живут, с анцитрусами никак не пересекаются, но три анцика с чисткой аквы не справляются . Могу поменятся, кстати, на растения или на одну из самок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Не стоит рассчитывать, что одни лишь сомики будут вам аквас чистить. Для этого есть фильтры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 И на фильтры тоже нестоит расчитывать Стекла и грунт всеравно только ручками В 200л сидели более 50 подростков анцитрусов стекла всеравно раз в месяц чисить приходилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да я и не расчитываю, просто сейчас я все стекла каждую неделю чищю... И за неделю они становятся практически не прозрачные... На самом деле, когда у меня были живородки в 40-ка литрах, с чисткой стекол прикрасно справлялись мелкие улитки, а сейчас мои любимые цихлы слишком быстро уничтожают улиток, поэтому вот хочу анциков побольше, вместо улиток... Грунт и стекла чищу раз в неделю, подмену воды до половины тогда же, кормлю вроде очень скромно, раз в неделю разгрузочный день... А банка все-равно зеленеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Убавь свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Значит, кормить надо еще меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kubatai Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну не знаю, у меня 4 анцика ну и улитки конечно, но не много и стекла я раз может в 3-4 месяца протераю.А вот от грунта я вобще отказался, только пластиковые стаканчики с растениями стоят, а там камушки.Так что проблем с чисткой ни каких не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Капелька Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А Анцитрусы остались?я бы взяла золотого маленького,моего кто то съел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантерка 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я бы тоже не отказалась, а то на весь аква200 литров 2 присоски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти