Гость Виталий Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Причина: не хотят делить территорию с золотухами. В хорошие руки =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Это как? Сомы не уживаются с золотыми рыбками? Обалдеть неразу о таком не слышал. Тоже отдам штук 5-10 подростков темные и светлые. И надо кудато пристроить лимонную тетру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 хочу анциков..толкьо боюсь брать..у меня 2 шт. умерли...последний которого приобрела ттт живой пока, скоро месяца 2 будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Забирай, телефон скинь на dac@sibmail.ru жаль здесь еще нет послать личное сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Можно послать =) Может моих заберете? Рыбку они одну терроризируют, весь бок ободрали по чешуйке в неделю. Она спит там где они тусуются. Перестновка в аквасе не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 DAC, отправила. Виталий, а если они моих рыб начнут грызть???...Я спрошу у знакомых, они вроде хотели приобрести анциков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я честно говорю. Они грызут только 1 мою рыбку. Остальных не трогают. Не знаю даже какой из 2х. Унитанизировать не хочется, жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 тоже могу забрать..только не знаю когда..живу на кулагино..8-913-808-76-87, Галина. А вот каким методом было проверено, что других рыб не трогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 С ними уже успели пожить Золотухи, Криветки, Молли, Гупешки и Меченосцы. Никто не пострадал кроме одной рыбки из-за которой и затеяна оттдача Сомиков (отселять некуда =( ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Shiko что ты теряешь не приживутся отдашь в зоомагазин. Забирай у витали. Он был первым кто предложил. Тем более мне есть куда их отсадить. Кому еще понадобится милости просим ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 DAC,..у тебя я тоже забиру, если отдашь.. А ВИталины я знакомым отдам..у них там 2 рыбы в 80 литрах плавают..и они не против его рыбок приютить... так что звоните буду рада забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Галина, завтра звонить буду, сегодня вешалка на работе. В принципе я живу недалеко, можно завезти будет, по крайней мере до Кулагина-Фрунзе остановки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Галина, завтра звонить буду, сегодня вешалка на работе. В принципе я живу недалеко, можно завезти будет, по крайней мере до Кулагина-Фрунзе остановки. ок жду звонка...я могу сама приехать , несложно...только незнаю когда завтра или после завтра подъеду....у самой завал на работе. Виталя где живешь?..я работаю на Шевченко..может после работы забегу. Дак и Виталя какую тару надо брать? Стати могу только вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Давайте на выходные что-ли запланируем. Не успеваю в будни никак. Завтра позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 DAC, спасибо еще раз...плавают как миленькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Виталий, спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Незачто. Растючка эта - криптокарина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вы будете смеяться, но я на днях иду за новым сомиком. Стенки все заросли. Будем надеяться, что один маленький сомик не начнет драться за территорию. Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Приходи на выбор альбиносы и обычные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ловлю на слове. Но на этой неделе я жутко занят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Извините за задержку, работа... Можно сомика усыновить? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 можешь и усыновить и удочерить звони 89618852122 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ура! Свободные выходные! Предложение все еще актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти