Перейти к содержанию

Отдам двух взрослых сомиков анцитрусов

Гость Виталий

Рекомендуемые сообщения

Это как? Сомы не уживаются с золотыми рыбками? Обалдеть неразу о таком не слышал. Тоже отдам штук 5-10 подростков темные и светлые. И надо кудато пристроить лимонную тетру.

Можно послать =)

Может моих заберете? ;)

Рыбку они одну терроризируют, весь бок ободрали по чешуйке в неделю. Она спит там где они тусуются. Перестновка в аквасе не помогает.

Я честно говорю. Они грызут только 1 мою рыбку. Остальных не трогают. Не знаю даже какой из 2х. Унитанизировать не хочется, жалко.

тоже могу забрать..только не знаю когда..живу на кулагино..8-913-808-76-87, Галина.

А вот каким методом было проверено, что других рыб не трогают.

С ними уже успели пожить Золотухи, Криветки, Молли, Гупешки и Меченосцы. Никто не пострадал кроме одной рыбки из-за которой и затеяна оттдача Сомиков (отселять некуда =( )

Shiko что ты теряешь не приживутся отдашь в зоомагазин. Забирай у витали. Он был первым :) кто предложил. Тем более мне есть куда их отсадить. Кому еще понадобится милости просим ко мне :)

DAC,..у тебя я тоже забиру, если отдашь..

А ВИталины я знакомым отдам..у них там 2 рыбы в 80 литрах плавают..и они не против его рыбок приютить...

так что звоните буду рада забрать.

Галина, завтра звонить буду, сегодня вешалка на работе. В принципе я живу недалеко, можно завезти будет, по крайней мере до Кулагина-Фрунзе остановки.

Галина, завтра звонить буду, сегодня вешалка на работе. В принципе я живу недалеко, можно завезти будет, по крайней мере до Кулагина-Фрунзе остановки.

ок жду звонка...я могу сама приехать , несложно...только незнаю когда завтра или после завтра подъеду....у самой завал на работе.

Виталя где живешь?..я работаю на Шевченко..может после работы забегу.

Дак и Виталя какую тару надо брать?

Стати могу только вечером

• 2 недели спустя...

Вы будете смеяться, но я на днях иду за новым сомиком. Стенки все заросли. Будем надеяться, что один маленький сомик не начнет драться за территорию. Аминь!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...