Перейти к содержанию

Отдам двух взрослых сомиков анцитрусов

Гость Виталий

Рекомендуемые сообщения

А мне кто-нибудь самца - анцитруса подарит?

Брала 4-х сомиков маленьких, 3-х альбиносов и одного обычного окраса, в надежде, что пара будет, один альбинос погиб, а три оставшихся - самки :( . Аквариум 230л, елоу и демасоньки живут, с анцитрусами никак не пересекаются, но три анцика с чисткой аквы не справляются :( .

Могу поменятся, кстати, на растения или на одну из самок...

И на фильтры тоже нестоит расчитывать :) Стекла и грунт всеравно только ручками :) В 200л сидели более 50 подростков анцитрусов стекла всеравно раз в месяц чисить приходилось.

Да я и не расчитываю, просто сейчас я все стекла каждую неделю чищю... И за неделю они становятся практически не прозрачные... На самом деле, когда у меня были живородки в 40-ка литрах, с чисткой стекол прикрасно справлялись мелкие улитки, а сейчас мои любимые цихлы слишком быстро уничтожают улиток, поэтому вот хочу анциков побольше, вместо улиток...

Грунт и стекла чищу раз в неделю, подмену воды до половины тогда же, кормлю вроде очень скромно, раз в неделю разгрузочный день... А банка все-равно зеленеет...

Ну не знаю, у меня 4 анцика ну и улитки конечно, но не много и стекла я раз может в 3-4 месяца протераю.
А вот от грунта я вобще отказался, только пластиковые стаканчики с растениями стоят, а там камушки.
Так что проблем с чисткой ни каких не возникает.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...