ИринаТ 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Добрый вечер! Если Вы ищите эти патроны, то могу отдать. Писать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сереж, у меня целый "Советский цех" и склад "советского" барахла на работе. Тоже думал там найду. Но не обнаружил. Пылезащищенные есть, там патроны не пластмассовые, а карбалитовые. По ним помоему если кувалдой стучать фих сломаешь. Но от влаги они не предохраняют. От старого уличного подошли бы, но лампы дневного свето давно в уличном освещении не используют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну тогда вон у девушки как раз то что нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня попробую выбратса в город и забрать у девушки:-) На будущее если кому интересно, нашел такие патроны на СП. По 40р за штуку, только я не понял, одинарные или двойные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Подскажите где купить Прокладка д/мелкой очистки Tetratec FF 400/600/700 Все магазины объездил нигде не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://redcat.tom.ru/products/17243 Закажите здесь. Дешевле и удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Подскажите где купить Прокладка д/мелкой очистки Tetratec FF 400/600/700 Все магазины объездил нигде не могу найти. Я бы вырезал из синтепона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я бы вырезал из синтепонаКупил синтепон вырезал поставил, но напор мне кажется меньше стал, надо попробовать потоньше поставить. http://redcat.tom.ru/products/17243 Закажите здесь. Дешевле и удобнее. Заказываю 2 месяца подряд - отказывают нет в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня звонили с Тепло Технике,осмосы у них появились аж но 3 штуки,так что кому нужён этот Т-103 идите,берите,пока ещё есть А цену не спросил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вaсилевский Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сегодня звонили с Тепло Технике,осмосы у них появились аж но 3 штуки,так что кому нужён этот Т-103 идите,берите,пока ещё есть Так на таких ЛОХОВ И РАСЧЕТ!!! вот тебе ссылочка http://www.languages-study.com/russian.html ВЫУЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den4444ik 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Скажите где купить Фловер хорнов, хочется ярких расцветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто подскажет, где купить стеклянный диффузор? В интернет-магазинах предлагают, но дорого. Может, не в те магазины хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто подскажет, где купить стеклянный диффузор? В интернет-магазинах предлагают, но дорого. Может, не в те магазины хожу. Оль, е-бэй рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот я с эбэем не дружу. Дифузор под Со2 чтоле. Их куча продается в магазине на дзержинке, но ценник около 450р. Я на пробу брал фильтр шотта на макрушина, но воронка громоздкая, пока пытался под нагревом стекло согнуть, сломал. Дует отлично, пузыри мелкие, цена 190 рублей. Я брал большую так как не было маленькой, но существуют и копактные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тоже про фильтр Шотта думала, но вот смущает гнутьё это - сломаю ведь, стопудово. А качество распыления вроде не хуже, чем у диффузоров. Спасибо за ответы, е-бэй, наверное, действительно рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тоже про фильтр Шотта думала, но вот смущает гнутьё это - сломаю ведь, стопудово. А качество распыления вроде не хуже, чем у диффузоров. Спасибо за ответы, е-бэй, наверное, действительно рулит! У меня валяется воронка с порами на 32. Покупал в Химмедснабе... Пылит мелко, но в 100 литровом и в водопроводной воде - насыщает не важно, точнее никак... За 3 месяца газ из 5-ти л. баллона в трубу улетел, что я только не делал... и течение и т.д, а хорошей концентрации Co2 в воде - так и не добился... Не даром говорят, что эти (диффузоры) воронки - работают в осмосной воде! И там где их придумали (Япония, Китай) с крана течет вода - мягче чем у нас с осмоса)))) Купил проточный реактор - весчь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот я с эбэем не дружу. Дифузор под Со2 чтоле. Их куча продается в магазине на дзержинке, но ценник около 450р. Я на пробу брал фильтр шотта на макрушина, но воронка громоздкая, пока пытался под нагревом стекло согнуть, сломал. Дует отлично, пузыри мелкие, цена 190 рублей. Я брал большую так как не было маленькой, но существуют и копактные. А зачем, Вы ее сгибали? Что бы больше на "ADA" была похожа?)) Я без сгибания присобачил - на передний план в угол, одел на трубку 8 x 1,5 mm (Купил в Практике - Садовом центре) Мне проще было трубку - силикон согнуть - как продолжение воронки и гнуть стекло не надо) Были и диффузоры из "Аквариума", точнее из Китая)) Которые там стоят 5 -10 $ - таже фигня, не работают они в жесткой воде... С ними - не возможно добиться хорошей концентрации Co2 - в томской, жесткой воде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 народ и через рябиновую ветку дует газ не хуже. и жёсткость это не проблема,всегда можно больше газу добавить и все дела. форма и размер самого диффузора большой роли не играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Про гнутье воронок Шотта в сети много пишут, поэтому, видимо, человек и сделал так же. Мне тоже непонятно, почему нельзя просто шланг выгнуть под нужным углом, но если куча народу так делает, то что-то, наверное, в этом есть. Может, действительно внешнее сходство с настоящим диффузором придать хотят. Ветка забиваться будет через день, если на ночь газ отключать. Замучишься вырезать-менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ветка забиваться будет через день, если на ночь газ отключать. Замучишься вырезать-менять. Оль,от куда такие мысли,чем она будет забиваться?) пади уже опробовала). я правда ветками не пробовал, не в курсе.в выходные закажем тебе диффузорчики. ветка это временное явление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Про гнутье воронок Шотта в сети много пишут, поэтому, видимо, человек и сделал так же. Мне тоже непонятно, почему нельзя просто шланг выгнуть под нужным углом, но если куча народу так делает, то что-то, наверное, в этом есть. Может, действительно внешнее сходство с настоящим диффузором придать хотят. Ветка забиваться будет через день, если на ночь газ отключать. Замучишься вырезать-менять. Поначалу меня вдохновили эти статьи) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64140&page=2 http://aquariymist.4admins.ru/viewtopic.php?f=32&t=791 http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=91915 И, конечно меня подкупил ее "фирменный" вид)) Купил после того, как сломал китайский 3в1) Жаба давила брать новый 3в1. Кстати, веточка ничем не хуже, веточку нарезал во дворе, заросла - выкинул... воткнул новую, а воронку чистить запаритесь) Она зарастает водорослями за 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 от куда такие мысли,чем она будет забиваться? А мысли оттуда, что на раз-два забиваются камушки от компрессора, если хотя бы ненадолго прекращать подачу воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А мысли оттуда, что на раз-два забиваются камушки от компрессора, если хотя бы ненадолго прекращать подачу воздуха. Забивается водорослями, чем же исчо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я гунл воронку из за ее большой длины и мне это впринцыпе удалось, но немного криво и после повторного нагрева отвалилась ножка. Воронка была на 40Нм, пузыри были мелкие и разлетались хорошо. Я не знаю на счет усваяемости (как понимаете на длительное время ее мне не хватило, успел только потестить), но выдавала она мелкие пузыри (а это уже хорошо), они разлетались по аквариуму лучше чем от рябины и давить через нее можно было хоть 3 пузырька в секунду. Так что куда у вас 5 литров УГК ушло не понятно. На счет рябиновой веточки - использую ее с августа, пока не забилась, пузыри дает мелкие. Главное сделать достаточную длину и срез под углом. В свой реактор Сержа ее тоже поставил, но вырезал маленький пенек и короткий - как следствие крупные пузыри. Слышно кавитацию на выходе (врезка перед помпой) и видно как пузырьки разлетаються по банке, но они мелкие и опускаються до низу. Дропчекер еще не делал (надо искать жидкость индикатоную), но растения потихому растут и даже увидел пузыряния в стоящей воде (чуть меньше пузырька в секунду идет подача со2). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я гунл воронку из за ее большой длины и мне это впринцыпе удалось, но немного криво и после повторного нагрева отвалилась ножка. Воронка была на 40Нм, пузыри были мелкие и разлетались хорошо. Я не знаю на счет усваяемости (как понимаете на длительное время ее мне не хватило, успел только потестить), но выдавала она мелкие пузыри (а это уже хорошо), они разлетались по аквариуму лучше чем от рябины и давить через нее можно было хоть 3 пузырька в секунду. Так что куда у вас 5 литров УГК ушло не понятно. На счет рябиновой веточки - использую ее с августа, пока не забилась, пузыри дает мелкие. Главное сделать достаточную длину и срез под углом. В свой реактор Сержа ее тоже поставил, но вырезал маленький пенек и короткий - как следствие крупные пузыри. Слышно кавитацию на выходе (врезка перед помпой) и видно как пузырьки разлетаються по банке, но они мелкие и опускаються до низу. Дропчекер еще не делал (надо искать жидкость индикатоную), но растения потихому растут и даже увидел пузыряния в стоящей воде (чуть меньше пузырька в секунду идет подача со2). Почитайте форумы, насчет расхода газа с этой воронкой... Кажется, Barbus, здесь писал тоже самое, т.е газ улетел в трубу... Максимум давал 200 пузырей в минуту, (т.к свет 1,7 Вт/на литр, 6500 lm) В баллонной системе ничего не травит 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти