apr 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 надо на авторынок заглянуть,гугл туда направляетСпросите у lokser'а, он мне в крышку на 100 литровый такую пленку клеил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кто- нибудь натыкался взглядом на зеркальные плёнки типа Oracal, отражатель собрался делать, а пищевая фольга и и всякие изолоны с фольгированным покрытием не вдохновляют.Вов, а ты в стройпарке самоклеющуюся металлизированную пленку смотрел.я отражатель ею обклеивал.в магазине "томстроер" точно всегда есть. Остался маленький кусок у меня от нее, завтра вечером завезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Володь - я брал с полгода назад в Томстроере на Каштаке (возле амазонки)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
it@lion 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В Стройпарке скотч блестящий 35 рублей. На отражатели в 2 слоя клеишь и норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто- нибудь натыкался взглядом на зеркальные плёнки типа Oracal, отражатель собрался делать, а пищевая фольга и и всякие изолоны с фольгированным покрытием не вдохновляют.Возле Амазонки есть фирма МИГ, я там заказывал пленку Oracal, надо посмотреть возможно ещё остался кусок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 boro спасибо но у плёнки отражение меньше. login если есть остатки буду рад поменяться или купить. Скотч блестящий тоже не айс. Всем спасибо кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton S 2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите, где купить в Томске деталь (см. фото) для фильтра AQUAEL UniMax 500?! Может кто встречал или на руках есть, продаст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите, где купить в Томске деталь (см. фото) для фильтра AQUAEL UniMax 500?!Я так понимаю нужен ротор? в Рыжем коте не спрашивали?http://redcat.tom.ru/products/19137 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите где оптимально по цене купить jbl e700 или 701? В рыжем коте дешево, но после того как выкинул 3тыс за бракованую тетру ех700, больше не хочется налетать.... Ищу НЕ интернет магазин, мб знает кто где в три шкуры не сдерут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти