VASILEVSKA 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подарю безвозмездно пару Панамских стуриасом рожденных в 1999 году.Размер около 20 см,может по более.Перестали нерестится и значит уже все!!!Как рыбка просто так смотрятся великолепно,но уже пра-про-пра-дедушки и бабушки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ого, 11 лет. А сколько им осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто его знает то,сколько они в природе живут!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Посмотрел я в интернете, да у вас рекордсмены! Они с растениями уживутся? Так бы я прихватил их себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Как любой сом присоска питающиеся обрастанием могут попортить молодые,только,что вылезшие листики.Могут,но так рыбка смирная,с удовольствием грызут ненавистную въетнамку! Если с Северска,то можно прямо дома забрать,если с Томска,придется канну крупную мне искать и привезу куда надо.Но два по 50 копеек обязательно я должен взять,медные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нет,только два по 50 копеек,медные и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 тел...............................Саня! Телефоны, через личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну ладно, пускай пылится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мож на выставку к JONI_B? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мож на выставку к JONI_B?+100500Абсолютно поддерживаю! Таких уникумов нужно сделать достояние общественности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ксати да, я не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так получается у него на выставке нету их!? ??Тогда ему и малышек нужно сделать туда этих же стуриасомок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 По моему у него из сомов только Птерики там и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Раз никто не захотел их забирать,то выпустил их в местное озеро !Об угол как то не хотелось уничтожать,пусть хоть на карасей да ратанов полюбуются !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я думал они в салон ушли, так бы забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти