Перейти к содержанию

Приму В Дар Аквариумные Растения.

Рекомендуемые сообщения

В связи с запуском ещё одного аквариума принял бы аквариумные растения не сильно прихотливые (так как содержу рыбок а не растений:)), желательно с названиями чтобы можно было посмотреть картинку, пишите у каво разрослись или лишние или ещё что :) буду очень признателен ;)

Рассмотрю и варрианты покупки и обмен на сладости :)

Могу ещё поменять 5 рыбок вот таких (вроде бы тетры) на растения, рассмотрю предложения.

post-1035-1306048682_thumb.jpg

Ребят выручайте :) нет чтоли не у каво разросшихся растений? Уж очень маловато у меня их, готов сегодня в пределах Томска приехать забрать.

В связи с запуском ещё одного аквариума принял бы аквариумные растения не сильно прихотливые (так как содержу рыбок а не растений:)), желательно с названиями чтобы можно было посмотреть картинку, пишите у каво разрослись или лишние или ещё что :) буду очень признателен ;)

Рассмотрю и варрианты покупки и обмен на сладости :)

Могу ещё поменять 5 рыбок вот таких (вроде бы тетры) на растения, рассмотрю предложения.

post-1035-1306048682_thumb.jpg

я не знаю как обзываются у меня два больших куста высокие красные продолговатые листья если хотите могу поменять к своим двум таким же тетрам

я не знаю как обзываются у меня два больших куста высокие красные продолговатые листья если хотите могу поменять к своим двум таким же тетрам

А есть возможность сфотографировать растения?

А есть возможность сфотографировать растения?

постараюсь завтра днём. так как сама не умею выкладывать фото попрошу дочь когда проснётся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...