Laser Boy 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В связи с запуском ещё одного аквариума принял бы аквариумные растения не сильно прихотливые (так как содержу рыбок а не растений), желательно с названиями чтобы можно было посмотреть картинку, пишите у каво разрослись или лишние или ещё что буду очень признателен Рассмотрю и варрианты покупки и обмен на сладости Могу ещё поменять 5 рыбок вот таких (вроде бы тетры) на растения, рассмотрю предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ребят выручайте нет чтоли не у каво разросшихся растений? Уж очень маловато у меня их, готов сегодня в пределах Томска приехать забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa321 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В связи с запуском ещё одного аквариума принял бы аквариумные растения не сильно прихотливые (так как содержу рыбок а не растений), желательно с названиями чтобы можно было посмотреть картинку, пишите у каво разрослись или лишние или ещё что буду очень признателен Рассмотрю и варрианты покупки и обмен на сладости Могу ещё поменять 5 рыбок вот таких (вроде бы тетры) на растения, рассмотрю предложения. я не знаю как обзываются у меня два больших куста высокие красные продолговатые листья если хотите могу поменять к своим двум таким же тетрам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я не знаю как обзываются у меня два больших куста высокие красные продолговатые листья если хотите могу поменять к своим двум таким же тетрамА есть возможность сфотографировать растения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larisa321 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А есть возможность сфотографировать растения?постараюсь завтра днём. так как сама не умею выкладывать фото попрошу дочь когда проснётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти