Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста возможно ли в городе приобрести гуппи Эндлера?

Подскажите пожалуйста возможно ли в городе приобрести гуппи Эндлера?

На счет чистоты породы конечно вопрос но мне попадались мутанты и на рынке очень похожи по крайней мере окраской тела

PS

У меня один такой живет у него про про про отец чистой породы был из Москвы привозили

В Новосибирске точно есть,чистой линии,будет оказия туда съездить(может в июне) привезу.Сейчас по skype с ним разговаривал.

Про Новосибирск слышал. Если возможно то узнайте пожалуйста условия покупки.

Этот человек то же денег не берет!!!Аквариумист старой,Советской закалки,прогремел на весь союз!

Я думал что таких уже не бывает, Его случайно не Алексей зовут и в 2009году он занимался эндлерами в Новосибирске... В любом случае буду ждать информации и готовить аквариумы для гуппи.

Нет нет,это другой человек!!В конце 70х в разведение у него были сарганы,тетрадонты,в середине 80х уже синодонтисы,платидорАсы.Сейчас у него карликовы тетрадоны(не те,что на рынке у нас продаются)и гуппи вот эти.Но это же дикарки,и окраска дикой гуппи,по skype смотрел :o !!!

С помощью этого человека удавалось для Томска(Северского зоопарка) приобрести бутылконосых рыб-ножей(рамфихтус ростратус),семипрохилодов,аностомус аностомус(красавцы из крупных харацинок).Тетрадонты которые имели размер за 25 см из Южной Америке как то не рискнул взять,уж больно разрывают всех кто с ними сидит,даже крупных цихлазом.

Привозил от него крупных орнатусов Рубростигма для разведения кое кому,но как то быстро они ушли на рынок на продажу! :o !! :angry:

Где то в начале июня поедим к ним,по крайне мере расчитываем!!! B)

Очень хороший человек! Возможно у него и другие рыбки для наноаквариума бывают, но это уже потом, когда приобрету опыт, а креветками он случайно не занимается?

В Новосибирске есть кто креветками занимается!!!Тоже они друзья,а из креветок,что то там бегало у него,но мелочь же это все!!

Здорово! Вообще то я как раз и решил заняться мелочью :) В Томске кроме вишнёвых креветок сложно что то найти, в Планете ЗОО есть мандариновые креветки и всё, а в аква дизайне говорят возможно привести на заказ что нибудь...но даже кристаллов как я понимаю в Томске нет, а про рыбок для наноаквариумов(размером до 4см) я пока ещё не спрашивал, но думаю что их тоже нет.

И вообще президент сказал НАНО, значит НУНО заниматься НАНО :D

Смотрите как прикольно маленькие тетрадоны

может кому-то и прикольные! но мне они не нравятся)

На вкус и цвет фломастеры как говорится разные!

Но мне как то тоже более крупные рыбасы импонируют:-)

Да уж, чувство прекрасного у всех разное, однако мне казалось что если у тебя такой аватар, то такие рыбки всяко должны понравиться :)

А всё начиналось то с вопроса про гуппи...

а я бы тетрадончиков завела, ни же такие милашки ))) у них такие крылышки-плавнички прелестные )))

а я бы тетрадончиков завела, ни же такие милашки ))) у них такие крылышки-плавнички прелестные )))

Не хило они с улитками расправляются а на вид такие милые, как щенки))))

Здорово! Вообще то я как раз и решил заняться мелочью :) В Томске кроме вишнёвых креветок сложно что то найти, в Планете ЗОО есть мандариновые креветки и всё, а в аква дизайне говорят возможно привести на заказ что нибудь...но даже кристаллов как я понимаю в Томске нет, а про рыбок для наноаквариумов(размером до 4см) я пока ещё не спрашивал, но думаю что их тоже нет.

И вообще президент сказал НАНО, значит НУНО заниматься НАНО :D

в планете зоо есть микрорасборы галактики, куда уж нанее

кристалы недавно были тамже, но видимо не особо спросом они пользовались из-за своей цены

в бетховене карликовых гурами видел

Галактика в Планете зоо какой? На Фрунзе нет, на красноармейской не спрашивал , но спросил про кристаллов, предложили мандаринок или красноносую креветку, однако показать не смогли так как они в отсаднике из сетки сидят и как это выглядит не понятно, на каштаке видно мандаринок, но опять таки толком не ответили то ли это жёлтые креветки то ли мандаринки и почему их нельзя содержать вместе с вишнями если они не скрещиваются.Про кристаллов толком ничего не ответили типа ну да были почём не помним можно ещё привезти когда не знаем, приблизительно как у Жванецкого - на вопрос как живёшь - завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему...в общем ушёл от ответа :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...