plagiat 5 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу приобрести пару черных вуалевых скаляр. В Томске не могу найти в магазинах и на рынке. В Новосибирске брал пару но отравил CO2. В Новосиб ехать только за скалярами не охота и не факт, что там они будут. Может есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу приобрести пару черных вуалевых скаляр. В Томске не могу найти в магазинах и на рынке. В Новосибирске брал пару но отравил CO2. В Новосиб ехать только за скалярами не охота и не факт, что там они будут. Может есть у кого?если не ошибаюсь, то видел на дзержинке в магазе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 если не ошибаюсь, то видел на дзержинке в магазеА можно подробнее где этот магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ВотСпасибо Володя! Сегодня съезжу посмотрю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я на центральном рынке брал, всегда вроди они там были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я на центральном рынке брал, всегда вроди они там были...Был сегодня на Дзержиском рынке нет и у них тоже(( зато нашел клапан тонкой регулировки CO2 цена 1000 р.На центральном рынке спрашивал ни кто черных вуалевых несколько лет не видел. Придется все таки в Новосиб згонять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 зато нашел клапан тонкой регулировки CO2 цена 1000 р.Дроссель с обратным клапаном? Я его за 300 купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дроссель с обратным клапаном? Я его за 300 купил наверное он, латунный корпус у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 camozzi RFU 482-1/8, вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 camozzi RFU 482-1/8, вот такойНет Accessories CO2 fine valve regulatorСказали что это типо редуктора на фотке с права Сайт http://up-aqua.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 То что ты выделил это игольчатый клапан(4,8), его я и купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если вот такие, то я сам лично пару месяцев назад брал 2шт на центральном рынке чё они гонят ))) Даже может не пару а полтора месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Если вот такие, то я сам лично пару месяцев назад брал 2шт на центральном рынке чё они гонят ))) Даже может не пару а полтора месяца...Похожи у вуалевых хвосты длинные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Похожи у вуалевых хвосты длинныевчера видел таких скаляр в зоомире на краснояармейской 106 (между усова и кирова) по 50 р. за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вчера видел таких скаляр в зоомире на краснояармейской 106 (между усова и кирова) по 50 р. за штуку.давненько я там бывал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вчера видел таких скаляр в зоомире на краснояармейской 106 (между усова и кирова) по 50 р. за штуку.А вы взрослых видели, или подростков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А вы взрослых видели, или подростков?подростков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вчера видел таких скаляр в зоомире на краснояармейской 106 (между усова и кирова) по 50 р. за штуку.Заехал к ним, там только что- то типо мраморных выелевых черных не было ((( купили одну дамой приехали и обнаружили, что у рыбки нет бокового плавника (похоже не когда и не было) интересно будет жить или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Заехал к ним, там только что- то типо мраморных выелевых черных не было ((( купили одну дамой приехали и обнаружили, что у рыбки нет бокового плавника (похоже не когда и не было) интересно будет жить или нетв амазонке купил скалярок, только дома увидел что у одной нет двух плавников (нижних грудных) с рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти