condom 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 карточки еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, карту можно получить в любое удобное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayuna 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 тогда я тоже хочу)))) можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 тогда я тоже хочу)))) можно? Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня нет дисконтной карты! ! Мне тоже она нужна! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А как ее получить? ------------------------- Прочитал в первом посте. Как заявку оставить? Сколько платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Получать в салоне. Анкету заполнить на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Получать в салоне. Анкету заполнить на месте.А если завтра приду - уже будет все готово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да, приходишь анкету заполняешь и сразу карту на руки получаешь, вообще ребята молодцы классно придумали, Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость VideoRegistrator Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 да, приходишь анкету заполняешь и сразу карту на руки получаешь, вообще ребята молодцы классно придумали, Спасибо.тоже надо взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 тоже надо взять. и выставку посетите есть на что посмотреть, я был в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и выставку посетите есть на что посмотреть, я был в восторге. Да, выставка мне и жене очень понравилась! масштабы небольшие, но за отсуствием толпы очень даже интересно и познавательно.И сразу сообщение Елене- На выставке мало информативных "сообщений", нект живность так и осталась неопознанной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, выставка мне и жене очень понравилась! масштабы небольшие, но за отсуствием толпы очень даже интересно и познавательно. И сразу сообщение Елене- На выставке мало информативных "сообщений", нект живность так и осталась неопознанной) Было бы конечно лучше с опозновательными табличками (паспорт с фото ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость neo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и выставку посетите есть на что посмотреть, я был в восторге. были на выставке! еще в том году! в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Было бы конечно лучше с опозновательными табличками (паспорт с фото )В точку! забыл слова умные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 карту еще можно получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 карту еще можно получить?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Наконец то получил все таки дисконтную карту!! ! Вопрос- Как часто ее можно терять,или как редко-?? ? Или можно получить ее только один раз! !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Наконец то получил все таки дисконтную карту!! ! Вопрос- Как часто ее можно терять,или как редко-?? ? Или можно получить ее только один раз! !!!! [/quote Привет вроде писали карта не восстанавливается] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Условия скидок, порядок применения см. на обороте карты. Карточки свои не теряем, продавец в скором времени сменится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дисконтные карты немного изменились, старые карты меняем на новые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дисконтные карты немного изменились, старые карты меняем на новые!!!Здравствуйте,А Какие растения есть в наличии и цены, пожалуйста. Собираюсь на днях в Томск ехать, в ваш магазин зайти хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте. Растений живых очень много. Растут в наших аквариумах. Плюс в том, что к газу (СО2) не преучены. Приходите выбирайте, отчикрыжим любой понравившейся кустик. Лимонник и др. гигрофилы, криптокарины нескольких выдов, мох яванский, риччия, анубиас, эхинодорусы, перистолистник, пистия, несколько папоротников и др. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tgt 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Евгений есть вопрос. Прочитал о свежем поступлении рыб. А есть что нибудь с американских цихлид новое ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Незнаю на сколько для вас это ново, но появились: Радужная цихлазома, Манагуанская, Дискусы, Акара бирюзовая, Пчела, Астранотусы мелкие и крупные (альбиносы, красные, ореховые, тигровые), скалярия в асс, были крупные скалярии Кои, но быстро всех забрали. Если Вас интересуют какие то конкретные виды, напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти