Беня 5 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я 20го Жень только с работы приеду. Сразу забегу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Классный дизайн, и номерочек хороший дали! 0001 - это не комильфо... 0013 рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я тоже бы взял 0007, но и этот ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня есть одна дисконтная карта "666"...тоже ниче так себе:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну.. тогда мне 0004 можно? или наверное, уже нету... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А у меня 0002 По порядку расчитайсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уважаемые форумчане, активнее разбираем свои Дисконтные карты! Карточки дают право на пожизненную скидку в салоне и на выставке, на рыбу в том числе! БЕЗ Карты скидки не действуют ...а то раздам все клиентам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уважаемые форумчане, активнее разбираем свои Дисконтные карты! Карточки дают право на пожизненную скидку в салоне и на выставке, на рыбу в том числе! БЕЗ Карты скидки не действуют ...а то раздам все клиентам можно забронировать на меня а то выбраться все не могу что-бы приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я забрал!:-) 198 помоему номер. Вопрос. А карточку можно передавать? Ну там жена вдруг пойдет корму купить. И по поводу скидки на выставку: на одного распространяется или с кем пришел? ОПС! Прочитал, что можно передавать:-) По выставке вопрос только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Передавать карту можно. plagiat, приходите как сможете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хм... А чего мне про карту никто ничего не сказал? Знаю, знаю, что ответите - надо было форум курить лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 michh, извините, не опознала в Вас участника форума Карта Вас будет ожидать, как будете у нас в следующий раз - заберете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну в общем-то я просто так, для порядка пожурился! Теперь будем знакомы. Если в следующий раз на выставку пойду, то не один уже. Так что карту мне оставьте! Красивую!!! Мелочь, а приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я забрал!:-) 198 помоему номер. Вопрос. А карточку можно передавать? Ну там жена вдруг пойдет корму купить. И по поводу скидки на выставку: на одного распространяется или с кем пришел? ОПС! Прочитал, что можно передавать:-) По выставке вопрос только... Скидка на выставку действует только на одного человека, того, который карту предъявляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Надеюсь до выходных карты ещё в наличии будут? Всё ни как не получается дочку с племянниками сводить, посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Скидка на выставку действует только на одного человека, того, который карту предъявляет.Все понял! Не дурак! Был бы дурак не понял бы:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jebo 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а мне дадите карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо за карту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 эх, а я то со сменой работы, то из-за отчетности, так и не добралась до вас, чтобы забрать карту. Наверное ее уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 michh, извините, не опознала в Вас участника форума Карта Вас будет ожидать, как будете у нас в следующий раз - заберете. А моя есть? Я тоже еще не добрался из-за некоторой отдаленности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Карты еще есть, думаю они Вас дождуться. На крайний случай еще напечатаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо за карточку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ага, спасибо! Теперь хочешь-не хочешь, придется выставку каждый раз посещать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всегда пожалуйста, всегда ждём, разумеется в рабочее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти