Barbus 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Продается тройка взрослых голубых дельфинов (Cyrtocara moori) в отличном состоянии. Два самца и самка. Все вместе стоят 1500 р. Телефон в профиле. В придачу подростки ч. молли - сколько наловите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Продается тройка взрослых голубых дельфинов (Cyrtocara moori) в отличном состоянии. Два самца и самка. Все вместе стоят 1500 р. Телефон в профиле. В придачу подростки ч. молли - сколько наловите... Ух красавцы! Сергей не жалко??? (даже мне жалко, не знаю почему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dov 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Продается тройка взрослых голубых дельфинов (Cyrtocara moori) в отличном состоянии. Два самца и самка. Все вместе стоят 1500 р. Телефон в профиле. В придачу подростки ч. молли - сколько наловите... если я не ошибся, на заднем фоне живые растения. Удивлен искусством выращивания растений среди таких красавцев. Может поделитесь секретом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Дельфинов забираю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дельфины ушли, пусть других радуют. Трава растет, но самая простецкая - элодея (эгерия), анубиасы, кринум, больбитис. Свет 0.5 вт\ л, воду слегка смягчаю осмосом, больше ничего и не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти