Опубликовано 4 мая, 201115 г. Продается тройка взрослых голубых дельфинов (Cyrtocara moori) в отличном состоянии. Два самца и самка. Все вместе стоят 1500 р. Телефон в профиле. В придачу подростки ч. молли - сколько наловите...
Опубликовано 4 мая, 201115 г. Продается тройка взрослых голубых дельфинов (Cyrtocara moori) в отличном состоянии. Два самца и самка. Все вместе стоят 1500 р. Телефон в профиле. В придачу подростки ч. молли - сколько наловите... Ух красавцы! Сергей не жалко??? (даже мне жалко, не знаю почему)
Опубликовано 5 мая, 201115 г. Продается тройка взрослых голубых дельфинов (Cyrtocara moori) в отличном состоянии. Два самца и самка. Все вместе стоят 1500 р. Телефон в профиле. В придачу подростки ч. молли - сколько наловите... если я не ошибся, на заднем фоне живые растения. Удивлен искусством выращивания растений среди таких красавцев. Может поделитесь секретом.
Опубликовано 6 мая, 201115 г. Автор Дельфины ушли, пусть других радуют. Трава растет, но самая простецкая - элодея (эгерия), анубиасы, кринум, больбитис. Свет 0.5 вт\ л, воду слегка смягчаю осмосом, больше ничего и не нужно.
Продается тройка взрослых голубых дельфинов (Cyrtocara moori) в отличном состоянии. Два самца и самка. Все вместе стоят 1500 р.
Телефон в профиле.
В придачу подростки ч. молли - сколько наловите...