Люди не удивляйтесь что меняюсь рыбками они все здоровые и активные, просто я привередлив к рыбкам окрасу и всех мелочей, так чтобы радовало глаз Прикрепляю фото, ну и собственно...:
Мог бы конечно и продать, но желательно обмен (цены в ЛС можно обсудить)
В обмен рассмотрю золотую рыбку огненного цвета (обычную кароче), цихлазома чернополосая альбинос (желательно розовую, у меня просто искуственно крашеная розовая есть 1шт размером 2см примерно и ей скучно одной прячется весде), ну и в первую очередь интерес больше всего проявляю на синих(голубых) неонов не старше пол года размеров 1,5-2,5см штук так 5-6. Интересуюсь ещё растениями не особо прихотливыми (света достаточно, с удобрениями возможна проблемка иногда ) Ну и рассмотрю другие варрианты, если что то интересное то мог бы заменить своих барбусов суматранских 5шт по 2-3см на кого то ещё.
Приеду в Томск 1-2 мая, отвечу всем, жду предложений
Вы публикуете как гость.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Люди не удивляйтесь что меняюсь рыбками они все здоровые и активные, просто я привередлив к рыбкам окрасу и всех мелочей, так чтобы радовало глаз
Прикрепляю фото, ну и собственно...:
Имею в наличии на обмен:
1. Неон черный 4шт, размер 1,5-2см. --->>> http://aquadom.at.ua/publ/vidy_rybok/khara...rodi/55-1-0-390
2. Тетра огненная 4шт (Такой же как и черный неон только цвет розовато-красный фото ниже...
3. Тетра огненная 4шт --->>> http://fishes.ucoz.ru/index/tetra_ognennaja/0-36 (Немножко другая по форме чем та что выше)
Мог бы конечно и продать, но желательно обмен (цены в ЛС можно обсудить)
В обмен рассмотрю золотую рыбку огненного цвета (обычную кароче), цихлазома чернополосая альбинос (желательно розовую, у меня просто искуственно крашеная розовая есть 1шт размером 2см примерно и ей скучно одной прячется весде), ну и в первую очередь интерес больше всего проявляю на синих(голубых) неонов не старше пол года размеров 1,5-2,5см штук так 5-6. Интересуюсь ещё растениями не особо прихотливыми (света достаточно, с удобрениями возможна проблемка иногда
) Ну и рассмотрю другие варрианты, если что то интересное то мог бы заменить своих барбусов суматранских 5шт по 2-3см на кого то ещё.
Приеду в Томск 1-2 мая, отвечу всем, жду предложений