Laser Boy 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поменяю 4 черных неона и 4 розовых неона на синих в таком же кол-ве. Розовые 1.5см примерно, а черные по 2см примерно. Могу ещё рассмотреть обмен этих же рыбок в обмен на золотую см 4-5 не больше в пару моей или на цихлозому чернополосую тоже в пару моей, у меня искуственно крашеная розовая, думаю если пара будет альбинос белый то не страшно, не более 2-2.5см размером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Неужели не кто неонов не разводит? Я попробую их сфотать но они маленькие это сложно сделать. Рассмотрю варрианты обмена разные не тока те что написал, в ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Извиняюсь за часты сообщения просто фотки большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Администрация прошу удалить данную тему, так как я сделаю новую и более обширную...Из этой уже так не получится (фото сожму в размере, добавлю ещё обмен одного вида рыб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Могу предложить в обмен на неонов золотую( по моему называется риукен) само тело 5-6см ну и вуалевый хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Перейдите пожалуйсто в другую тему И хотелось бы фото рыбки или картинку хотябы как выглядит посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Перейдите пожалуйсто в другую тему И хотелось бы фото рыбки или картинку хотябы как выглядит посмотреть.Зачем клонировать темы?????Чем вам здесь плохо?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Как бы я не хотел я не могу изменить в теме что я не модер и все фото переделал размер и добавил что то новое. К сожелению не могу сделать этого с данной темой. А что надоел или помешал чем то вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Как бы я не хотел я не могу изменить в теме что я не модер и все фото переделал размер и добавил что то новое. К сожелению не могу сделать этого с данной темой. А что надоел или помешал чем то вам? А если ещё что-то добавится ??? будет ещё одна тема???? Если открыл тему с неонами, так и веди ее отдельно, зачем её ещё куда то подмешивать... А то читаешь одно, потом плавно переходишь в другое и так по всему форуму. ничего личного.... так на будующее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти