Мишаня 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня аквариум 100л запустил в него 10 мальков сомиков анцитрусов и несколько мальков меченосцев,но этого маловато. Поэтому у кого есть мальки либо водоросли (или растения?)(водорослей (или растений?) вообще никаких нет), буду рад если угостите. Телефоны через л/с! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну или хотя бы давайте на что нибудь поменяемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну или хотя бы давайте на что нибудь поменяемся...Куда ж тебе в 100 литров аж ДЕСЯТЬ !!! анцитрусов? Их 4 штуки - за глаза... Рыбками я те не помогу... А вот растениями... Три разновидности криптокорины подойдет? Растения неприхотливые, разрастаются быстро (относительно)... пара анцитрусов мне не помешают... пиши в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть папоротник Индийский, маленькие кусты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати от мальков бы тоже не отказался (только не цихлиды). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ты кого собираешься содержать?Из водорослей есть немного яванского мху, из рыб есть мальки меченосцев, ты бы сказал чего хочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ты кого собираешься содержать?Из водорослей есть немного яванского мху, из рыб есть мальки меченосцев, ты бы сказал чего хочешь... Меченосцы уже имеютя. Нужны пецилии, гуппи,данио вообщем все в этом духе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем кто помог огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С тебя фотка аквариума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С тебя фотка аквариума! Хорошо, только показывать особо нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти