Vasiliy 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 наконец то себе сделал пилот из настенных разеток под таймеры)..а то в обычный пилот втыкаешь и вокруг 3-4 розетки как не бывало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 наконец то себе сделал пилот из настенных разеток под таймеры)..а то в обычный пилот втыкаешь и вокруг 3-4 розетки как не бывало Возьму на вооружение. (вход даже заглушки пошли от системника ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дим, как думаешь, сложно будет увеличить число каналов? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=10730&st=0 http://agama.su/terrarium/nm8036/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да не особо, Вов. Поставить ключи, перепрошить сам микроконтроллер. Только вот по поводу рациональности данного мероприятия я сильно сомневаюся. Набор идет в полном комплекте. А если посчитать то что нужно навешать и перевести на деньги...ну на вскидку... термодатчики - 4*100р. оптореле - 4*50р. транзисторы - 4*20р Не помню уже чего там еще в обвзяке, резюки кондеры светодиодики какие то...ну еще рублев на 100... Плюс паяльник, канифоль, припой...время опять же, прошивка и прочее... Экономия будет небольшая. К тому же 8ми канальный контроллер продаетса в собраном виде. Тоесть это еще 500р на корпус (НМ8036 который я себе брал без корпуса идет). Так что тут мы вообще в ноль вышли. Если самому полностью собирать есть смыл, да и то небольшой. Ради интересса. Или у тебя уже есть 4х канальный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще нет никакого. Значит возьму на 8 каналов и не буду париться. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Володь, могу предложить альтернативный вариант. На е-бэе есть контроллеры. Одноканальные терморегуляторы. В комплекте регулятор и термодатчик. Стоимость примерно 15 долларов. Учитывая что к мастеркитовскому контроллеру нужно брать силовую чать (можно просто релюх купить) то цена 8ми каналов выходит практически одинаковая. К тому же можно взять именно столько, сколько тебе нужно (зачем брать 8 если нужно к примеру только 5). В случае необходимости расширить систему можно просто докупить пару устройств и все. http://www.ebay.com/itm/220V-Digital-LCD-T...=item35ba1fa78e Вот что то наподобие. Ну это так, для общего развития:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Видел я эту штуковину, но мне надо контроллер до конца июня поставить. А с ебэя сам знаешь сколько времени доставляют. Я уже вчера на 8 каналов купил, только вот COM порт сразу не догадался купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну как всегда. "Когда надо сделать? - Вчера!":-)) Ну и с е-бэя идет не больше месятса. Нуно знать у кого покупать П.С. Преобразователи интерфейса УСБ-ту-КОМ продаютса на 2м микрорайоне. Там телеателье или что то типа этого, рядом с ним магазинчег всякой электронной "бижутерии":-) П.П.С. То что выше ссылку давал это просто терморегулятор. Без таймера. С таймером уже 25 бакинских рублей. Так что МастерКит однозначно выгоднее и удобнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нет там. Завтра в вольт мастер зайду, там то точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти