Гость *петр Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 скажите знатоки .что значит раслоение плавниковых зон.и переворачивание рыбы на крышу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 на крышу?!!! кверху пузом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *петр Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 так в чем может быть причина раслоения плавников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Порвали другие, плохой корм, и тд.Это у всех или у одной?Даешь аквачат !!! Сообщение отредактировал DAC - Jul 9 2007, 15:52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *петр Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 это у одной было.у телескопа.корм разнообразный.другие веселы и как всегда голодны.я купил 2 телескопа еще в марте .один быстро развиватся стал .другой притормаживал в развитии.но питался нормально.а тут вчера смотрю а он перевертышь.вот собствеено и все . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *петр Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 нет ! не раздут был.он вообще хилый какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Здравствуйте. А чем все закончилось, у меня та же проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мария Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Сначало мне кажется были небольшие белые пятна(размытые точки) на анальном и спинном плавниках, теперь на хвост.,анальном плавниках -черные разводы (по сосудам),около анального отв. черное пятно, на хвостовом пл. красные сосуды у всех пяти комет видны.нитриты были 0.4, с помощью подмен сейчас 0.1,вчера увидела у двух расслоение и также сосуды на хвостах, пятны у одной той самой ушли, поведение нормальное, аппетит есть. Думаю все таки плавниковая гниль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти