Опубликовано 9 июля, 200719 г. скажите знатоки .что значит раслоение плавниковых зон.и переворачивание рыбы на крышу?
Опубликовано 9 июля, 200719 г. Порвали другие, плохой корм, и тд.Это у всех или у одной?Даешь аквачат !!! Сообщение отредактировал DAC - Jul 9 2007, 15:52
Опубликовано 9 июля, 200719 г. это у одной было.у телескопа.корм разнообразный.другие веселы и как всегда голодны.я купил 2 телескопа еще в марте .один быстро развиватся стал .другой притормаживал в развитии.но питался нормально.а тут вчера смотрю а он перевертышь.вот собствеено и все .
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. Сначало мне кажется были небольшие белые пятна(размытые точки) на анальном и спинном плавниках, теперь на хвост.,анальном плавниках -черные разводы (по сосудам),около анального отв. черное пятно, на хвостовом пл. красные сосуды у всех пяти комет видны.нитриты были 0.4, с помощью подмен сейчас 0.1,вчера увидела у двух расслоение и также сосуды на хвостах, пятны у одной той самой ушли, поведение нормальное, аппетит есть. Думаю все таки плавниковая гниль.