Опубликовано 29 марта, 201115 г. Макроподов(голубой, обычный и др) разновидностей гурами(жемчужный, мраморный, медовый, пятнисный идр) лялиусов
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. Автор ищутся Гурами лунный (Trichogaster microlepis) Гурами медовый (Colisa sota) Гурами шоколадный (Spaerichthys osphromenoides) у нас в томске есть такие?.. жемчужных, мраморных, золотых уже нашел.. можно также Гурами голубой (Trichogaster trichopterus sumatranus) Гурами пятнистый (Trichogaster trichopterus)
Опубликовано 11 мая, 201115 г. Медовых гурами видел на днях в "Амазонке"... 2 вида гурами + макроподы видел на Дзержинке (в их видах профан - так что какие ? увы) В планете Зоо на Фрунзенском по моему тоже гурами есть...
Опубликовано 11 мая, 201115 г. Автор Медовых гурами видел на днях в "Амазонке"... 2 вида гурами + макроподы видел на Дзержинке (в их видах профан - так что какие ? увы) В планете Зоо на Фрунзенском по моему тоже гурами есть... в амазонке медовый или золотой?..на дзержинке там 2 вида гурами, мраморный и золотой.. пока других не завозили. на фрунзенском также
Опубликовано 11 мая, 201115 г. Да х.з... Дядь Саш - я гляжу у тя гурамки какита обретаются? А то человечек на форуме интересуется... - Это? Медовые... - Понял... Как то так
Опубликовано 29 мая, 201115 г. Автор Да х.з... Дядь Саш - я гляжу у тя гурамки какита обретаются? А то человечек на форуме интересуется... - Это? Медовые... - Понял... Как то так Сгонял я в Амазонку, нету там медовых гурами, и не видели уже давно этак лет пять назад.. у него тока золотоые и мраморные, а вот моллинезии понравились такие здаровые, правда я не осилили за 140р шт покупать..
Макроподов(голубой, обычный и др)
разновидностей гурами(жемчужный, мраморный, медовый, пятнисный идр)
лялиусов