Перейти к содержанию

петушки подрались

Рекомендуемые сообщения

Думаю, да :) Чешую рыбы часто теряют при механических повреждениях. Главное, чтобы на рану не подцепить грибок. Можно даже не отсаживать, просто последите за ней.
Цитата(shiko @ Jul 5 2007, 08:57)

у меня петушок погрыз самку(((...она чешуей обрастет?

Обычное дело это он выражает свою любовь Петухам надо не меньше 3х жен и тех в брачный период задолбает они по своуй природе помешаны на потомстве (могут забить других даже более крупных рыб если есть в аквариуме) лучше если видно что рыбке плохо ее отсадить и дать отдохнуть от самца
в воду можно капать антисептик Кстати икру из самки он выжимает натурально поэтому рыбка может погибнуть У меня 2х замучил

Сообщение отредактировал Лапуша - Jul 5 2007, 04:41
Вот я его пустила к скаляриям..так он на них посягался(((, пришлось обратно отсадить..А другой петух ни кого не трогает (если конечно самца не увидет).
один петух(если самец) может быстро того они живут семьями мне нравятся гурами долго живут неприхотливые да и симпотяги кстати я с рыбками и лягушей когда кормила разговаривала и они меня узнавали а лягуш ела только с моих рук
Цитата(Лапуша @ Jul 5 2007, 06:40)

один петух(если самец) может быстро того они живут семьями мне нравятся гурами долго живут неприхотливые да и симпотяги кстати я с рыбками и лягушей когда кормила разговаривала и они меня узнавали а лягуш ела только с моих рук

..того это чего?..умрет всмысле?..
А как быть то если он всех гоняет(((
ага того :cherep: это того
выход это семья т.е. ему "куриц"подкинь у них сейчас насколько помню (сейчас аквариума нет) брачный период
у тебя живые растения есть ? желательно которые плавают на поверхности он там себе гнездо заделает и будет охранять Наш как-то пока мы этого не знали кормушку аккупировал было не смешно
он у меня в 20 литровой банке сидит...*Куриц* :D это идея..завтра пойду куплю...Растения роголистник и риччия плавает)
А второй петух в 100 литровке плавает один...У меня одна самка получаеться одна двоих...думаю завтра шт 2-3 куплю надеюсь хватит.
ты лучше попробуй обменять в магазине петуха на "курицу" и еще купи 2х они все равно биться будут да еще и куриц поубивают 2-3 "курицы" это на одного
нам меняли ты просто объясни ситуацию что не знала а жертв не хочешь попроси обменять и добавь что еще покупаешь 2х рыбок
Цитата(Лапуша @ Jul 5 2007, 07:52)

синяя скорее всего самка пол по моему опред по плавникам и хвосту у петуха они больше если найду книги посмотрю

синий петух..так как у него плавники длинющии придлинющие...и самка тоже синяя..У карсного петуха тоже плавники длиннющие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...