Опубликовано 4 июля, 200719 г. Думаю, да Чешую рыбы часто теряют при механических повреждениях. Главное, чтобы на рану не подцепить грибок. Можно даже не отсаживать, просто последите за ней.
Опубликовано 4 июля, 200719 г. Не я ее отсадила..уж слишком ей досталась..хвоста половины нету( Fres, может мител.синьки ливануть?!
Опубликовано 4 июля, 200719 г. Ну "ливани" для успокоения Если не передоз, то хуже не будет. Аккуратнее с дозировкой. Хотя фигня это, если просто хвост откусили. Отрастет.
Опубликовано 4 июля, 200719 г. Цитата(shiko @ Jul 5 2007, 08:57) у меня петушок погрыз самку(((...она чешуей обрастет? Обычное дело это он выражает свою любовь Петухам надо не меньше 3х жен и тех в брачный период задолбает они по своуй природе помешаны на потомстве (могут забить других даже более крупных рыб если есть в аквариуме) лучше если видно что рыбке плохо ее отсадить и дать отдохнуть от самцав воду можно капать антисептик Кстати икру из самки он выжимает натурально поэтому рыбка может погибнуть У меня 2х замучилСообщение отредактировал Лапуша - Jul 5 2007, 04:41
Опубликовано 4 июля, 200719 г. Вот я его пустила к скаляриям..так он на них посягался(((, пришлось обратно отсадить..А другой петух ни кого не трогает (если конечно самца не увидет).
Опубликовано 4 июля, 200719 г. один петух(если самец) может быстро того они живут семьями мне нравятся гурами долго живут неприхотливые да и симпотяги кстати я с рыбками и лягушей когда кормила разговаривала и они меня узнавали а лягуш ела только с моих рук
Опубликовано 4 июля, 200719 г. Цитата(Лапуша @ Jul 5 2007, 06:40) один петух(если самец) может быстро того они живут семьями мне нравятся гурами долго живут неприхотливые да и симпотяги кстати я с рыбками и лягушей когда кормила разговаривала и они меня узнавали а лягуш ела только с моих рук ..того это чего?..умрет всмысле?.. А как быть то если он всех гоняет(((
Опубликовано 4 июля, 200719 г. ага того это того выход это семья т.е. ему "куриц"подкинь у них сейчас насколько помню (сейчас аквариума нет) брачный период у тебя живые растения есть ? желательно которые плавают на поверхности он там себе гнездо заделает и будет охранять Наш как-то пока мы этого не знали кормушку аккупировал было не смешно
Опубликовано 5 июля, 200719 г. он у меня в 20 литровой банке сидит...*Куриц* это идея..завтра пойду куплю...Растения роголистник и риччия плавает) А второй петух в 100 литровке плавает один...У меня одна самка получаеться одна двоих...думаю завтра шт 2-3 куплю надеюсь хватит.
Опубликовано 5 июля, 200719 г. ты лучше попробуй обменять в магазине петуха на "курицу" и еще купи 2х они все равно биться будут да еще и куриц поубивают 2-3 "курицы" это на одного нам меняли ты просто объясни ситуацию что не знала а жертв не хочешь попроси обменять и добавь что еще покупаешь 2х рыбок
Опубликовано 5 июля, 200719 г. нее...у меня один петух синий (который ни на кого не нападает), а другой красный ..Я лучше куплю красному 2-х самок и пусть он их топчит
Опубликовано 5 июля, 200719 г. синяя скорее всего самка пол по моему опред по плавникам и хвосту у петуха они больше если найду книги посмотрю
Опубликовано 5 июля, 200719 г. Цитата(Лапуша @ Jul 5 2007, 07:52) синяя скорее всего самка пол по моему опред по плавникам и хвосту у петуха они больше если найду книги посмотрю синий петух..так как у него плавники длинющии придлинющие...и самка тоже синяя..У карсного петуха тоже плавники длиннющие