Romich 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Запускаю травник 500л. В связи с этим куплю растения: Glossostigma elatinoides\Marsilea angustifolia\Echinodorus tenellus Rotala macrandra\Rotala indica\Rotala wallichii Alternanthera reineckii forma lilacna Ludwigia arcuata Ammania gracilis\Ammania senegalensis Crinium calamistratum Eleocharis acicularis\Eleocharis vivipara Hygrophila polysperma Nymphaea maculata Proserpinaca palustris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 куплю растения: Glossostigma elatinoides\Marsilea angustifolia\Echinodorus tenellus Rotala macrandra\Rotala indica\Rotala wallichii Alternanthera reineckii forma lilacna Ludwigia arcuata Ammania gracilis\Ammania senegalensis Crinium calamistratum Eleocharis acicularis\Eleocharis vivipara Hygrophila polysperma Nymphaea maculata Proserpinaca palustris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Глоссостигма и элеохарис есть, звоните тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тоже бы приобрел какой-нибудь травы. Сам пока не знаю, какой. Но совершенно точно зеленого цвета. И не сильно прихотиивую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тоже бы приобрел какой-нибудь травы. Сам пока не знаю, какой. Но совершенно точно зеленого цвета. И не сильно прихотиивую. На след неделе будет прополка у меня и неприхотливая трава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На след неделе будет прополка у меня и неприхотливая трава.названия можно? Или фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти